Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220270
Новости. Опубликовано 07.06.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 4.

Первым заместителем генерального директора ЗАО «Россервис» назначен Василий Сафонов

Василий Сафонов, ранее занимавший пост директора по инфраструктурным проектам, назначен первым заместителем генерального директора с

В компанию «Россервис» Василий Сафонов был приглашен в 2012 году. Он возглавил работу по оптимизации бизнес-процессов в проектах централизованного сервисного обслуживания, включая совершенствование структуры проектного управления, внедрение системы эскалации и контроля ключевых показателей. В его компетенцию входило также формирование стратегии компании в части работы с государственным заказчиком и стратегии вхождения на новые рынки.

На посту первого заместителя генерального директора ЗАО «Россервис» Василий Сафонов займется общими вопросами управления компанией. Также в его компетенцию войдет работа с макрорегиональными подразделениями компании и партнерской сетью.

Василий Сафонов закончил Санкт-Петербургский государственный инженерно-экономический университет по специальности «Управление стоимостью бизнеса» и Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича по специальности «Экономист-менеджер». Был слушателем программы при совете министров северных стран - NORLET (Nordic and Russian leadership executive training program).

До приглашения на работу в Россервис Василий Сафонов занимал должность генерального директора ОАО «Балттелекомпорт» (в составе группы компаний ОАО «Компания Усть-Луга»). Василий Сафонов обладает опытом создания самостоятельных бизнес направлений в компании, в том числе start up, управления бизнесом в составе крупных холдинговой структуры, опытом организационного менеджмента, аудита бизнес-процессов и их оптимизации, опытом реализации инвестиционных проектов.

Ньюсмейкер: Россервис — 18 публикаций
Сайт: www.rosservice.ru