на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 1704; сегодня: 2.

Премьера программы «Nitro Circus» на телеканале Extreme Sports Channel

В июне на телеканале Extreme Sports Channel состоится премьера экстремальной программы «Nitro Circus».

Главный герой программы легендарный Тревис Пастрана – лучший в мире мотокросс-фрирайдер и лидер команды «Nitro Circus». В компании «безумных» и веселых друзей он выполняет совершенно невозможные и сумасшедшие трюки на различных транспортных средствах. Сейчас «Nitro Circus» – это всемирно известный бренд любимого миллионами зрелищного шоу. В команде Трэвиса его друг детства и профессиональный маунтин-байкер Джим ДеШамп, харизматичный и громкоголосый Энди Белл, горнолыжник и бейз-джампер Эрик Ронер, профессиональная мотогонщица Джолен Ван Вуг и бывший рокер Стритбайк Томми.

Недавно участники «Nitro Circus» установили новый мировой рекорд – 16 райдеров одновременно выполнили сальто назад. В его установлении принимали участие 18 эстремалов, однако представители книги рекордов Гиннеса подтвердили одновременный бэкфлип только 16 райдеров.

Залог успеха команды «Nitro Circus» – крепкая дружба ее участников, настойчивость и безбашенность. Благодаря этим составляющим миллионы фанатов с нетерпением ждут новых рекордов и интересных свершений от своих любимцев.

Интересные факты о Трэвисе Пастране:

• Он первым в мире совершил двойной бэк-флип на мотоцикле

• Свыше 60 переломов и травм.

• Очень хороший пловец.

• Исполнил несколько сотен прыжков с парашютом, один раз даже без него в телешоу Реактивные Клоуны.

• Любит такие рок группы как Linkin Park и Mötley Crüe.

• В 2004 году была выпущена компьютерная игра MTX Mototrax, центральной персоной которой является Трэвис. Также в одной из ключевых локаций игры воссоздан его дом с прилегающей к нему территорией.

• Был замечен в клипе группы Puddle Of Mudd на песню Spaceship.

• Выступает на мотоциклах фирмы Suzuki. Все его мотоциклы и автомобили помечены номером 199.

Смотрите программу «Nitro Circus» по будням с 11 июня в 01:25 (МСК).

Extreme Sports Channel

Extreme Sports Channel – это первый в мире и самый известный спортивный телеканал, посвященный исключительно экстремальному спорту. На канале Extreme Sports Channel в режиме нон-стоп транслируются программы о маунтинбайке, скейтбординге, BMX, серфинге, рестлинге и многих других захватывающих и бескомпромиссных видах спорта.

Extreme Sports Channel – это не просто телевидение. Это целый мир, который подвластен современным и молодым, дерзким и уверенным в себе – новому поколению людей, не представляющих своей жизни без тотального экстрима.

Extreme Sports Channel начал свое вещание в 1999 году и сейчас доступен в 52 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Телеканал вещает для 25,8 миллионов абонентов на 11 языках 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Extreme Sports Channel принадлежит компании Chello Zone, которая входит в состав холдинга Liberty Global, Inc.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.

Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

Премьера программы «Nitro Circus» на телеканале Extreme Sports Channel

Тематические сайты: Кино и ТВ: программы, фильмы, актеры, Развлечения