на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:06 МСК.  Просмотров всего: 1243; сегодня: 1.

СМИ обвалили спрос на Турцию более чем на 20%, а стоимость туров упала на 10%

За период с 3 по 6 июня количество поисковых запросов по Турции снизилось более чем на 20%, при этом "Index Горящих Туров" по этой стране упал на 10% - до 6572 рублей.

Эксперты туристического рынка объясняют этот факт неблагоприятным информационным полем вокруг Турции.

Основатель сервиса OnlineTur.ru Андрей Бородин считает, что данные цифры показывают насколько сильно влияние СМИ на аудиторию. В последние дни по всем новостным каналам показывали "демонстрантов в Турции", без уточнения реального масштаба и места данного события, т.е. без указания конкретных улиц в городе Анкара.

"Демонстрации - это привычное событие для столиц многих стран и о многих мы даже не знаем, так как их не показывают по новостям. В Турции же сейчас самое комфортное время для отдыха - уже теплое море, но еще нет такой жары как в августе. Грамотные туристы, понимающие, где находится Анкара, а где туристические центры, используют сейчас данную ситуацию для выгодной покупки тура! У нас несколько десятков тысяч таких туристов, которые подписаны на "Уведомление о снижении цен" и поджидают лучшего момента, чтобы купить тур при падении цен", - говорит он.

Ньюсмейкер: ОнлайнТур — 22 публикации
Сайт: www.onlinetur.ru
E-mail: press@onlinetur.ru
Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям