на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:16 МСК.  Просмотров всего: 2856; сегодня: 2.

AGC на SIA 2013

С 29 мая по 2 июня AGC Glass Russia приняла участие в 21-м Киевском международном автосалоне SIA 2013*.

На киевском мотор-шоу были презентованы 12 премьер: КІА Quoris и KIA pro_cee’d, Opel Cascada, Chevrolet Tracker и Chevrolet Captiva FL, Hyundai Santa Fe Grand, Geely Emgrand 8, Geely Emgrand X7, Geely MK new, Газель Next, Zaz Vida Facelift и Zaz Vida Pick-Up. Общая площадь экспозиции выставки составила 23 000 м ².

Посетители также смогли ознакомиться с новинками рынка автосервиса и аксессуаров для транспортных средств. Среди участников – компании из Германии, Дании, Индии, Ирана, Италии, Китая, Литвы, Польши, России, Турции и Украины.

Максим Булдаков, руководитель дистрибуционно-розничного бизнеса по России и Восточной Европе: «Участие в SIA 2013 стало логичным продолжением реализации выбранной стратегии продвижения автомобильного стекла AGC на рынке Украины. Если прошлый год был для нас стартовым, и важно было наладить партнерские отношения с лояльными клиентами, опираясь на узнаваемый в Украине бренд борского автомобильного стекла, то начиная с этого года мы будем позиционировать себя как глобального производителя и фокусироваться на продвижении бренда AGC. Вот почему на стенде были представлены наиболее востребованные модели автомобильного стекла для иностранных автомобилей с разнообразными опциями из текущего ассортимента.

Именно крупные выставки предоставляют уникальную возможность налаживать новые связи и анализировать особенности рынка. По результатам выставки мы получили более полусотни новых контактов, многие из которых, я уверен, приведут к выгодному и долгосрочному сотрудничеству».

* Автосалон SIA 2013 внесен в международный календарь Всемирной автопроизводителей OICA, наряду с ведущими мотор-шоу мира в Детройте, Женеве, Франкфурте.

Ньюсмейкер: AGC Glass Russia — 75 публикаций
Сайт: www.agc-glass.ru
E-mail: Natalya.Levina@eu.agc.com

AGC на SIA 2013