на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:26 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Компания Алиот изготовила кампусные карты MasterCard PayPass для Московского индустриального банка

В начале июня 2013 г. Алиот изготовил дуальные карты MasterCard PayPass для Московского индустриального банка. Карты выпущены в рамках кампусного проекта, который органично дополняет продуктовую линейку пластиковых карт банка.

Тираж данного заказа весьма значителен для российского рынка кампусных проектов. Он закрепляет за Московским индустриальным банком статус одного из лидеров данного рыночного сегмента. Для компании Алиот эта эмиссия дуальных карт тоже знаковая, так как она является одной из первых. Сертификат на изготовление дуальных карт был не так давно получен от международной платежной системы MasterCard.

Алиот, как производитель, был выбран банком, потому что в момент размещения заказа именно он смог предложить лучшее решение по соотношению цены и качества, а также срокам изготовления и поставки карт.

Ньюсмейкер: Алиот — 18 публикаций
Сайт: www.alth.ru