на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213573
Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:45 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 3.

Comiten дарит интернет и подключает бесплатно!

Компания Comiten, оператор связи бизнес-центра «Нагатинский», специализируется на услугах связи для корпоративного рынка, предоставляя современные решения в сфере телекоммуникаций. Мы всегда готовы предоставить вам с максимальной быстротой и удобством интернет, телефонию, широкий спектр IT-услуг и другие телеком сервисы. За период своей деятельности наша компания приобрела безупречную репутацию надежного оператора связи. Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы вы никогда не думали о связи, а просто пользовались ей!

Предлагаем арендаторам бизнес-центра «Нагатинский» воспользоваться выгодным предложением: с 15 мая по 31 июля мы осуществим подключение вашей компании к сети Интернет абсолютно безвозмездно! При этом мы дарим вам целый месяц бесплатного Интернета! Будем рады сотрудничать с вами!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!