Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:48 МСК.  Просмотров всего: 820; сегодня: 1.

Сотрудники Сбербанка России начали рабочий день с улыбки

Необычное утро началось у сотрудников Оренбургского отделения Сбербанка. При входе на работу всем вручали смайлики. Организатором данного мероприятия выступил Совет молодых специалистов.

Улыбка – это очень сильная эмоция, возникающая от какой-то забавной ситуации. При виде ее на лице человека и самому хочется улыбнуться.

«Такое мероприятие проводится у нас впервые, - отметил управляющий Оренбургским отделением № 8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев. – Совет молодых специалистов подарил не только нашим сотрудникам хорошее настроение в течение всего дня, но и нашим клиентам, которые приходили хмурыми, а после подаренного им смайлика начинали сразу улыбаться и уходили с позитивным настроем. Ведь так приятно видеть постоянно улыбающихся людей. Пусть улыбка станет постоянной для наших сотрудников и клиентов».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область