Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 3.

Суперприз «Гослото «5 из 36» поделили между собой двое счастливчиков!

Суперприз «Гослото «5 из 36» поделили между собой двое счастливчиков!

В минувшую пятницу, в ходе 1276-го тиража «Гослото «5 из 36» обладателями суперприза в размере 25 340 740 рублей стали сразу двое счастливчиков. Они поделили сумму поровну. Таким образом, выигрыш каждого составил по 12 690 370 рублей. Удача улыбнулась участникам, сделавшим ставки через Интернет.

Спустя три дня после тиража, в первый же рабочий день, один из победителей вышел на связь. Им оказался 25-летний москвич Сергей Н., который пожелал сохранить инкогнито. По профессии Сергей ИТ-специалист. Лотереями увлекается около трех лет и все это время он предан только одной лотерее — «Гослото «5 из 36».

Никаких курьезов, связанных со своим выигрышем, Сергей не припомнит, но уверен, что повезло ему совершенно не случайно. Дело в том, что последние два года Сергей подумывает открыть свое дело.

«Вариантов у меня не так много. С одной стороны, я всегда мечтал связать свою жизнь с книгами и очень хотел бы открыть книжный магазинчик — небольшой, но уютный. С другой стороны, подумываю о чем-то менее романтическом, что приносит вероятную прибыль», — размышляет победитель.

Сергей участвует в лотерее постоянно, но особенно трепетно относится к тиражам, в которых накапливаются суперпризы более 5 миллионов рублей. «Я очень люблю испытывать судьбу. Мои испытания не раз заканчивались выигрышем, если можно так сказать. Предпоследним выигрышем перед 12 миллионами была сумма в 5 000 рублей. Согласитесь, тоже неплохо?», — смеется Сергей.

О свалившейся на него удаче Сергей узнал в день тиража, и, еле переждав выходные, приехал оформлять выигрыш. Свое везение объясняет внимательностью и считает, что самое необходимое для победы — это стратегия, основанная на анализе архива тиражей.

«И все же ― как так сложилось, что именно тогда, когда я ночей не спал и все думал, как организовать собственное дело, мне посчастливилось выиграть в лотерею по-крупному?!», — ликует везучий москвич. «А может, это перст судьбы, который я должен истолковать как-то иначе? Например, открыть не книжный магазинчик, а лотерейный киоск?»

Оба участника сделали ставки через интернет, поэтому географию расположения второго счастливчика мы не узнаем, пока он не свяжется с организатором лотереи для оформления выигрыша. Победителем может оказаться житель любого российского города. Кем же окажется второй победитель и какова будет его история?!

Информация о лотерее

Игры всероссийских государственных тиражных лотерей, проводимых в режиме реального времени, право на участие в которых связано с внесением платы — «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») — проводятся в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации № 687-Р от 02 мая 2012 года. Организатор лотерей — Министерство спорта Российской Федерации. Оператор лотерей — закрытое акционерное общество «Государственные спортивные лотереи». Лотереи проводятся Оператором на основании государственного контракта, заключенного между Организатором и Оператором на период до 31 декабря 2020 года.

Основная задача всероссийских государственных лотерей «Спорт» (торговое наименование «Гослото») — поддержка развития физической культуры и спорта в Российской Федерации.

Призовой фонд лотерей — 50 % от выручки.

Розыгрыши призового фонда лотереи «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») проходят ежедневно, включая выходные и праздничные дни. Розыгрыши призового фонда лотереи «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») проходят три раза в неделю (вторник, четверг, суббота).

На сегодняшний день лотерея «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и лотерея «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») являются лидерами российского лотерейного рынка. Сеть распространения лотерей охватывает более чем 70 регионов России. В числе компаний-партнеров по распространению лотерей — салоны связи «Евросеть», магазины «Эльдорадо», центр мобильной связи «Связной», специализированная сеть по торговле лотерейными билетами «Лотереи Москвы» и многие другие. Лотереи «Гослото «5 из 36» («ВГЛ 1 Спорт») и «Гослото «6 из 45» («ВГЛ 2 Спорт») также можно приобрести в терминалах наиболее распространенных систем моментальной оплаты, таких как: Comepay, «Лидер», Банк «Балтика», InterExpress. Лотерейные ставки принимаются и при помощи СМС, отправленных на короткий номер 7777, а также на сайте Stoloto.


Ньюсмейкер: Гослото — 224 публикации
Сайт: www.stoloto.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда