Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 07.06.2013 13:57 МСК.  Просмотров всего: 1459; сегодня: 1.

Снижение веса. Пищевая зависимость. Лечение ожирения

Снижение веса. Пищевая зависимость. Лечение ожирения

Не хотим вас пугать, но...

Ожирение – настоящая беда наших дней, более миллиарда людей по всему миру страдают от лишнего веса и сопутствующих ему болезней. Именно поэтому эффективное лечение ожирения – это не только попытка сталь более привлекательным человеком, но и шаг к здоровому образу жизни.

О лечении пищевой зависимости (снижение лишнего веса)

Пищевая зависимость – это зависимость от углеводов, так как именно они активно стимулируют выработку внутренних эндорфинов. Когда мы кушаем, то получаем определённый объём энергии и калорий, которые должны расходоваться на мыслительную или мышечную активность.

«Клиника Евгения Бенихиса» предлагаем Вам программу эффективного лечения ожирения.

Преимущества метода снижения лишнего веса и эффективного похудения в "Клинике Евгения Бенихиса":

Основа данного метода: эмоционально-стрессовая психотерапия, позволяющая похудеть без психологического дискомфорта. Это методика, понижающая аппетит и активирующая процессы липолиза, т.е. расщепления уже накопленного жира. Это, в совокупности с выполнением наших рекомендаций, дает очень устойчивые результаты при похудении.

Пациенты теряют лишний вес при кодировании, психологически чувствуя себя комфортно. Наш метод лечения ожирения – это возможность похудеть без стресса.

Эффективное похудение в первую неделю от 700 гр. до 3 кг. В течение третей - четвертой недели реального похудения происходит снижение веса от 6 до 10 кг.

Метод снижения веса не относится к разряду голодных диет.

При условии выполнения рекомендаций пациенты эффективно сбрасывают вес и не набирают его снова.

Регулярный мониторинг состояния клиента, проходящего лечение от ожирения, стабильная связь с пациентом в течение года. Контроль за результатами снижения веса позволяет своевременно проводить коррекцию веса, если в этом есть необходимость.

Ермошин Игорь Александрович, психиатр-нарколог, психотерапевт "Клиники Евгения Бенихиса": "Можно бесконечно изнурять себя диетами и голодовками, истязать тренировками, но вес будет возвращаться, пока вы не измените полностью свой образ мысли, а это, пожалуй, самое сложное в процессе снижения лишнего веса".

Курс лечения

Курс лечения по снижению лишнего веса в "Клинике Евгения Бенихиса" включает в себя: консультацию специалиста клиники, 5 сеансов с интервалом в неделю и наблюдение в течение года.

Отзывы пациентов

Мария, Екатеринбург: "С начала проведения сеанса блокирования лишнего веса, потеряла в весе 18 кг."

Валентина, Тюмень: "Чувствую себя значительно лучше, стало легче. Спасибо!"

Ольга, Челябинск: "Не могла жить без сладкого. После сеанса в "Клинике Евгения Бенихиса" - полное равнодушие к сладкому. Огромное вам спасибо за оказанную помощь!"

Посмотреть другие отзывы пациентов "Клиники Евгения Бенихиса"

Формы работы и стоимость лечения:

Индивидуальный приём у врачей клиники

Индивидуальный приём у Евгения Бенихиса

Снижение лишнего веса в группе — 8 900 рублей


Ньюсмейкер: Клиника Евгения Бенихиса — 4 публикации
Сайт: www.benihis.ru
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области