на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 963; сегодня: 1.

В ЖК Park Avenue прошел праздник, посвященный Дню защиты детей

В первых числах июня в киевском жилом комплексе Park Avenue прошел праздник, посвященный Дню защиты детей.

Белые мишки, лихие пираты и герои мультфильмов встречали малышей и их родителей. В день праздника взрослые тоже окунулись в мир детства, ведь в Park Avenue бурлил настоящий океан развлечений!

Родители и дети старались переиграть друг друга на надувном твистере, ребята азартно целились в Angry Birds, а юные модницы наводили красоту с помощью аквагрима.

Детки помладше увлеченно играли в Lego-уголке и исследовали глубины бассейна с шариками. А вот любители настоящего драйва оценили зорбинг! Сладкая вата, пицца и другие развлечения и настоящее волшебство – все это испробовали гости и жильцы Park Avenue, в сердце которых постучался настоящий праздник Детства!

Ньюсмейкер: ГК Seven Hills — 9 публикаций
Сайт: sevenhills.com.ua
Телефон: (044) 501-50-14
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)