Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221984
Новости. Опубликовано 07.06.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 1648; сегодня: 2.

Лечение никотиновой зависимости

Лечение никотиновой зависимости

Как много вы знаете людей, которые время от времени пытаются бросить курить? Каждый второй. Они клянутся себе и окружающим, что с понедельника или первого числа избавятся от вредной привычки. А многие из них достигли успеха? Единицы.

Одна-две подруги, которые узнали, что беременны и навсегда оставили пагубную страсть. И еще знакомый знакомых, услышав от доктора об онкологии, обнаруженной у себя, начисто забыл, что такое сигареты, а когда пришел в себя через несколько дней, очень удивился: как это так, ведь много раз пробовал, а тут раз и все!!!

В том-то и дело, что бросить курить сложно - надо сильно испугаться. Свойства никотина таковы, что он вызывает устойчивое органическое привыкание. По данным Королевского Общества врачей Великобритании, никотиновую зависимость лечить сложнее, чем героиновую.

Что такое никотиновая зависимость и как с ней бороться

Лечение курения: как бросить курить

Итак, бросить курить не так-то просто, особенно если курить вы начали давно. Существует не один ответ на вопрос «Как бросить курить?». Предлагаем вам пройти лечение никотиновой зависимости в Клиниках Евгения Бенихиса, расположенных в Екатеринбурге и Тюмени.

Наша клиника постоянно проводит курсы лечения табакокурения. Лечение никотиновой зависимости в нашей клинике — это самый легкий способ бросить курить. Мы используем метод лечения табакокурения, при котором отсутствуют осложнения со стороны психики и центральной нервной системы.

Основа метода:

Работа врача-психотерапевта и аппаратная стимуляция периферической нервной системы.

Преимущества метода лечения никотиновой зависимости в «Клинике Евгения Бенихиса»:

Тяга к никотину пропадает сразу.

Лечение никотиновой зависимости не является заместительной терапией, т.е. не используются препараты, содержащие никотин.

В результате лечения курения нет осложнений со стороны психики и центральной нервной системы.

Безболезненная процедура лечения табакокурения.

Иначе говоря, это действительно легкий способ бросить курить.

Условия приема на лечение табакокурения:

Желание бросить курить.

В день процедуры нельзя курить (как минимум 7-8 часов без никотина).

Форма работы:

Индивидуальный прием.

Лечение табакокурения проводится с возможным наблюдением в течение 1 года.

Добро пожаловать гостям со всей России: из Перми, Ханты-Мансийска, Сургута, Самары, Владивостока, Москвы и т.д., гражданам ближнего и дальнего Зарубежья


Ньюсмейкер: Клиника Евгения Бенихиса — 4 публикации
Сайт: www.benihis.ru
Печать
Поделиться:
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.