на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 14:39 МСК.  Просмотров всего: 1274; сегодня: 2.

День России в «М5 Молл»- День семейного отдыха!

12 июня, в День России, торгово-развлекательный центр «М5 Молл» приглашает всех рязанцев и гостей города провести праздничный день не только весело, но и с пользой.

Как известно, самый лучший отдых - это отдых активный и, конечно, всей семьей. Если предпочитает проводить выходные именно так, тогда вы просто обязаны стать участником праздника в «М5 Молл»! Главное: не забудьте захватить с собой оптимизм, желание победить и хорошее настроение. Оно обязательно пригодится! Для начала всех желающих организаторы пригласят посоревноваться в «Веселых стартах». Забеги можно совершать вместе с детьми. Ведь активная семья - это настоящая команда игроков, где, как в знаменитом романе - «Один за всех и все за одного!» Так что готовность номер один! Не умеете кататься на роликах - не беда! Опытные инструкторы за короткое время и совершенно бесплатно обучат всех желающих этому модному и чрезвычайно популярному среди людей всех возрастов занятию. Велик шанс, что именно вы сможете блеснуть приобретенными навыками здесь же, в «М5 Молл», на необычной дискотеке на роликах. Под занавес праздника хит летнего сезона - открытие Клуба пинг-понга, или настольного тенниса. Умение правильно и уверенно держать ракетку приветствуется. Ведь уже не за горами Турнир по настольному теннису в «М5 Молл» с обязательными наградами, подарками, чествованием победителей и званием «Лучшего игрока Турнира».

Праздник «День семейного отдыха в М5 Молл» пройдет 12 июня, с 12:00 до 19:00.

Веселые старты-14:00-16:00

Катание на роликах и бесплатное обучение-15:00-16:00

Дискотека на роликах-16:00-17:00

Открытие Клуба пинг-понга-17:00-19:00

Место проведения праздника - парковка ТРЦ «М5 Молл».

Материал подготовлен ТРЦ «М5 Молл»

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи