на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 07.06.2013 14:41 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 2.

БИН Страхование застраховало организаторов поездки в IT-лагерь «КОМПЬЮТЕРиЯ» на 30 млн. руб

Филиал ООО «БИН Страхование» в г. Тверь заключил договор страхования ответственности с туроператором ООО «ВЛИТ», организующем поездки во Всесоюзный лагерь информационных технологий «КОМПЬЮТЕРиЯ».

Страховой защитой на 30 млн. рублей обеспечены имущественные интересы страхователя, связанные с риском возникновения обязанности возместить ущерб, возникший в результате неисполнения или ненадлежащего исполнения обязательств по договору о реализации туристского продукта.

«Компания «ВЛИТ» с 2010 года системно сотрудничает с ООО «БИН Страхование» в рамках программы страхования своей ответственности. К сожалению, последнее время участились случаи, когда туроператоры, заявляя о своем банкротстве, покидают рынок, оставив туристов наедине с проблемами. Страхование гражданской ответственности - это цивилизованная форма обеспечения защиты клиентов туроператора, которая позволяет при наступлении страхового случая предоставить пострадавшим своевременную компенсацию потерь», - прокомментировал страховщик.

Всесоюзный лагерь информационных технологий «КОМПЬЮТЕРиЯ» располагается в Тверской области на территории одноименного Загородного комплекса в 190 километрах от Москвы, в 3 км от автомобильной трассы Москва — Санкт-Петербург.

«КОМПЬЮТЕРиЯ» - санаторно-оздоровительный детский лагерь, который работает круглый год — в дни школьных каникул и в учебное время.

ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «1СК») работает на страховом рынке с 2000 года. Уставный капитал - 1,07 млрд. рублей. Компания предоставляет более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и для юридических лиц. Имеет лицензии на осуществление основных видов обязательного и добровольного страхования. Региональная сеть компании насчитывает 116 офисов продаж в различных городах РФ. По итогам 2012 г. компания занимает 33 место среди крупнейших российских страховщиков по объему собранной премии в сегменте добровольного и обязательного страхования (кроме ОМС и страхования жизни по данным ФСФР). За 2012 г. объем начисленной премии составил 2,9 млрд. руб., а выплаты – 1,8 млрд. руб. В январе 2013 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило ООО «БИН Страхование» рейтинг надежности А (высокая надежность), прогноз - позитивный. В апреле 2013 года Национальное Рейтинговое Агентство подтвердило индивидуальный рейтинг надежности АА- (очень высокая надежность, третий уровень). Компания активно участвует в деятельности страхового сообщества, являясь членом ряда профессиональных и общественных объединений.

Ньюсмейкер: БИН Страхование — 181 публикация
Сайт: www.binins.ru