Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 07.06.2013 14:48 МСК.  Просмотров всего: 1875; сегодня: 1.

Компания «Формула дистрибуции» (Республика Беларусь) завершила внедрение системы «Флюгер-Продажи»

Компания «Формула дистрибуции» (Республика Беларусь) завершила внедрение системы «Флюгер-Продажи»

Компания «Формула дистрибуции» входит в группу компаний «Русские сладости» и является одним из крупнейших дистрибуторов в Республике Беларусь, специализирующимся на кондитерской группе товаров и бакалее и работающим во всех сегментах реализации продукции – от крупного опта до мелкой розницы. Проект по автоматизации деятельности компании выполнен на базе системы мобильной торговли «Флюгер-Продажи» с использованием для мобильных сотрудников Android-планшетов Huawei MediaPad.

Поскольку территория присутствия компании включает все области Республики Беларусь, а ассортимент реализуемой продукции насчитывает порядка 1000 позиций, то руководством компании было принято решение об автоматизации процесса дистрибуции на основе системы мобильной торговли. Решение в пользу выбора системы «Флюгер-Продажи», разработанной компанией «Интернет-Фрегат», было обосновано рядом причин: возможностью построения территориально-распределенной сети дистрибуции с использованием одного веб-сервера; отсутствием закрепления лицензий за мобильными устройствами; возможностью автоматизации рабочих мест ключевых участников процесса; возможностью доработки и развития системы под нужды компании.

В рамках проекта по внедрению было автоматизировано 220 мобильных рабочих мест торговых агентов, 45 мобильных рабочих мест супервайзеров и 30 рабочих мест офисных сотрудников, предварительный сбор заказов и мерчендайзинг в 9000 торговых точках. В результате в компании «Формула дистрибуции» была построена система, обеспечивающая, в частности: переход всех мобильных сотрудников на использование планшетных компьютеров вместо бумажных носителей информации; контроль и мотивацию мобильных сотрудников через инструменты GPS-мониторинга и карты целей и задач (KPI); повышение производительности труда мобильных сотрудников; доступ менеджмента к аналитической информации любого уровня.

В процессе внедрения система мобильной торговли была интегрирована с учетной системой «1С: Предприятие 8.2. Комплексная автоматизированная система управления предприятием (КАСУП)», что обеспечило оперативное поступление заказов с планшетных компьютеров мобильных сотрудников в корпоративную информационную систему и ускорило их исполнение.

«Сложность проекта по внедрению системы мобильной торговли заключалась в необходимости автоматизировать распределенную сеть дистрибуции, охватывающую территорию целой страны, и при этом создать консолидированную базу данных о продажах», – отмечает Александр Князев, генеральный директор управляющей компании «Русские сладости». – С поставленной задачей нам удалось справиться совместно с разработчиком системы «Флюгер-Продажи», компанией «Интернет-Фрегат», специалисты которой адаптировали систему под наши потребности, что позволило нам вывести работу компании на качественно новый уровень»


Ньюсмейкер: Интернет-Фрегат — 6 публикаций
Сайт: sfa.ifluger.ru
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»