Новости. Опубликовано 07.06.2013 15:03 МСК.  Просмотров всего: 1864; сегодня: 3.

ОАО «Центральный телеграф» осуществляет закупочную деятельность по правилам 223-ФЗ

В коммерческом сегменте «Единой электронной торговой площадки» прошли торговые процедуры нового заказчика — открытого акционерного общества «Центральный телеграф». Торги Центрального телеграфа размещены на площадке в форме запроса предложений.

Центральный телеграф является одним из операторов телефонной и интернет-связи России. Компания осуществляет свою деятельность в Москве и Московской области, охватывая города Балашиху, Красногорск, Лобню, Люберцы, Королев, Мытищи, Одинцово и Химки. В мае 2013 года состоялся запрос предложений на право заключения контракта на изготовление рекламной продукции в виде информационных листовок и плакатов. В соответствии с проектной документацией информационные материалы необходимо разместить на стендах многоквартирных жилых домов Москвы и Московской области. Начальная цена договора составила более 9,5 миллиона рублей. Также коммерческим заказчиком на Roseltorg.ru была проведена закупка абонентского оборудования, включающего телефонные аппараты и модемы. На торгах «ЕЭТП» были закуплены услуги по изготовлению и доставке рекламно-полиграфической продукции для нужд Центрального телеграфа. Торги прошли по правилам 223-ФЗ с максимальной ценой контракта в 6 миллионов рублей. Общий объем прошедших торговых процедур заказчика составляет более 60 миллионов рублей.

Проведение закупочных процедур на электронных торгах «Единой электронной торговой площадки» может способствовать достижению экономии бюджетных средств — в среднем до 16 % от начальной цены контракта. Данная тенденция наблюдается при проведении закупок товаров и услуг в категории «Реклама и полиграфия», в которой размещает торги ОАО «Центральный телеграф».

Ньюсмейкер: Единая электронная торговая площадка — 142 публикации
Сайт: etp.roseltorg.ru