на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 15:05 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

IDEC –XXX

Генеральный директор Межгосударственной корпорации развития, заместитель председателя национальной части Делового Совета ШОС от Российской Федерации Иван Поляков принял участие в ХХХ заседании Международной конференции правоохранительных органов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (IDEC – XXX).

«Сегодня каждое государство должно осознавать ответственность за бескомпромиссную борьбу с наркоагрессией и наркоугрозой, за обеспечение эффективной реализации международных проектов по контролю за оборотом наркотиков. Среди приоритетных общих задач – разработка и проведение совместных антинаркотических операций. Россия обладает достаточным опытом в этой сфере. Серьёзный эффект приносят антинаркотические мероприятия и усилия в рамках ОДКБ. Мы также выступаем за налаживание антинаркотического взаимодействия по линии ОДКБ–НАТО. Это было бы, на мой взгляд, действительно серьёзной консолидирующей позицией, серьёзными консолидирующими действиями в ответ на общие, реальные, а не мифические угрозы», - заявил в своем выступлении на IDEC – XXX Президент Российской Федерации Владимир Путин.

«При проведении совместных международных операций антинаркотических ведомств одной из центральных задач является обеспечение взаимодействия различных сил. Нами разработана универсальная платформа HPIP цифровой защищенной подвижной связи, которая позволяет создавать трехмерные сети связи любой архитектуры и емкости в зависимости от конкретных региональных условий и требований, которая совместима с различными протоколами и стандартами связи», - подчеркнул генеральный директор Межгосударственной Корпорации Развития Иван Поляков.

ХХХ заседание Международной конференции правоохранительных органов по борьбе с незаконным оборотом наркотиков состоялось 5-7 июня 2013 года в Москве. В работе конференции приняли участие руководители антинаркотических ведомств из более чем 120 стран мира, а также главы и представители международных организаций, в том числе ООН, ШОС,ОДКБ.

В сентябре 2012 года на Международных учениях антинаркотических подразделений Коллективных Сил оперативного реагирования ОДКБ «Гром -2012» Межгосударственная Корпорация Развития продемонстрировала возможности беспилотных летательных аппаратов по обеспечению проведения антинаркотических операций.

С 2011 года Омское производственное объединение "Радиозавод им. А.С. Попова" входит в состав Межгосударственной Корпорации Развития.

Сайт: www.relero.ru
Тематические сайты: Законодательство, право