Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.06.2013 15:41 МСК.  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

Банк Зенит предлагает возможность получить бесплатный билет на все матчи Кубка мира по регби-7

Банк Зенит, являющийся генеральным спонсором Кубка мира по регби-7, предоставляет своим клиентам уникальную возможность бесплатно посетить все матчи турнира. Кубок мира состоится в Москве 28-20 июня 2013 года.

Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо до начала Кубка оформить специальную банковскую карту «Регби - детям России» Банка Зенит. При получении карты ее держателю также будет вручаться «сквозной» билет на игры Кубка центральную трибуну Большой спортивной арены «Лужники».

Кроме того, каждый держатель карты «Регби — детям России» автоматически становится участником специальной благотворительной программы. Небольшая сумма с каждой покупки, совершенной по карте, направляется на финансирование программ Национального благотворительного фонда развития детского регби.

«Банк Зенит является многолетним партнером детского регби в России и стремится привлечь к этому благородному делу и своих клиентов. Для их удобства и была разработана банковская карта «Регби-детям России». Со своей стороны Банк предоставляет льготное обслуживание по карте: за первый год комиссия за ее обслуживание не взимается, за второй составляет 600 руб. для карт MasterCard Standard и Visa Classic и 3000 руб. для карт категории Gold», — отметил Заместитель Председателя Правления Банка Зенит Алексей Розоренов.

Подробнее о карте «Регби - детям России» на сайте Банка Зенит.

Информацию о Национальном благотворительном фонд развития детского регби можно получить на сайте фонда www.regbist.ru.

Ньюсмейкер: Банк Зенит — 64 публикации
Сайт: www.zenit.ru