на 27.07.2017

Сегодня среда, 26.07.2017, ньюсмейкеров: 37199, сайтов: 275, публикаций: 1830656
Новости. Опубликовано 07.06.2013 15:36 МСК.  Просмотров всего: 2268; сегодня: 1.

Чтобы отпускник не стал нарушителем

Сотрудники Центрального таможенного управления провели на Белорусском вокзале г. Москвы информационно-просветительскую акцию «Что в чемодане отпускника?».

Пассажирам авиаэкспрессов, отправлявшихся в аэропорт «Шереметьево-2», а также поездов «Москва-Варшава» и «Москва-Вильнюс» таможенники раздавали красочные памятки с основными правилами пересечения таможенной границы Таможенного союза. Из них путешественники могли узнать, как правильно везти наличную валюту, лекарственные средства и культурные ценности, какое количество сигарет и алкоголя можно беспошлинно провозить, а какие товары запрещены к вывозу с территории Таможенного союза. Желающие смогли получить более подробные разъяснения от заместителя начальника ОТОиТК №9 Железнодорожного поста Московской таможни Виталия Саутина.

Акция приурочена к началу сезона летних отпусков. Перед её организацией был проведен интернет-опрос, из которого следует, что многие люди хотели бы получить информацию об основных таможенных правилах в наглядной лаконичной форме, в виде небольшой памятки, которую можно почитать в дороге, так как на изучение больших информационных стендов у них, чаще всего, не хватает времени.

Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: jus2@bk.ru
Телефон: тел: +7 (495) 276-38-53, факс: +7 (499) 975-44-63
Массивная доска. ру теперь в Artplay Активисты ОНФ оценили ход работ по обустройству улицы Зелинского в Тюмени Кабель и спорт! Виды кабеля на Олимпийских объектах 2018 года ОНФ в Оренбургской области добивается ликвидации свалки в селе Татарская Каргала В Мордовии состоялось торжественное празднование Дня работника торговли Активисты ОНФ в Волгоградской области обсудили проблемные вопросы программы расселения ветхого жилья Датчик «Солярис NP» выключает ложные тревоги противокражного оборудования Один за всех и все – за одного! Что такое микрофонные массивы День Военно-Морского Флота пройдет в Нижнем Новгороде Национальные объединения продолжают пополнять реестры специалистов