Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221401
Новости. Опубликовано 07.06.2013 16:36 МСК.  Просмотров всего: 550; сегодня: 2.

Более тысячи детей поедут на летний отдых благодаря Холдингу «Евроцемент груп»

В 2013 году 1120 детей работников Холдинг «Евроцемент груп» смогут бесплатно отдохнуть в региональных оздоровительных лагерях и лагерях, расположенных на Черноморском побережье.

В рамках Программы по оздоровлению детей работников ЗАО «Пикалевский цемент», входящего в Холдинг «Евроцемент груп», в 2013 году 33 ребенка работников предприятия получат путевки в лагерь на Черноморское побережье. Еще 31 ребенок будет отдыхать в детских оздоровительных учреждениях Ленинградской области.

«Забота о наших сотрудниках и их семьях является одним из наиболее приоритетных направлений социальной политики Холдинга. Наша цель: здоровые сотрудники и здоровые семьи. Организация детского отдыха, проведение ежегодной спартакиады, совместных спортивных праздников и акций стало уже доброй традицией на всех 16 заводах, входящих в Холдинг», подчеркнул Президент Холдинга «Евроцемент груп» Михаил Скороход.

Социальный пакет работников «Евроцемент груп» выходит за рамки коллективных договоров и по-прежнему остается одним из лучших в России. В него включены такие значимые социальные гарантии и компенсации, как бесплатное питание; материальная помощь по случаю бракосочетания, рождения ребенка, ухода на пенсию; санаторно-курортное лечение. На каждом предприятии действует медицинский кабинет, реализуется программа дополнительного медицинского страхования.

Также во всех регионах присутствия «Евроцемент груп» для развития молодых специалистов запущена программа «Окрыленные успехом». В ее рамках ежегодно проводятся научно- технические конференции по обмену опытом и наставничеству, а также тренинги и семинары для молодых сотрудников предприятий.

Информационная справка о Холдинге «Евроцемент груп»

Холдинг «Евроцемент груп» - международный вертикально интегрированный промышленный Холдинг, является лидером российского производства строительных материалов.

Холдинг «Евроцемент груп» входит в восьмерку крупнейших цементных компаний мира, объединяет 16 цементных заводов в России, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по производству бетона, ЖБИ, карьеры по добыче нерудных материалов и предприятия по промышленному строительству.

Производственная мощность предприятий, входящих в Холдинг, составляет 40,0 млн. т. цемента, 10 млн. м3 бетона. Запасы нерудных материалов по добыче карбонатных пород с общими разведанными запасами составляют свыше 2,8 млрд. т., по добыче гранита с запасами – около 1,8 млрд. т.

В декабре 2012 года Холдинг «Евроцемент груп» запустил в эксплуатацию новый завод по производству цемента «сухим» способом в Воронежской области, рассчитанный на выпуск 3 млн. т. цемента в год. При этом доля производства цемента «сухим» способом увеличилась с 13% до 25% от общего объема производства Холдинга.

Ньюсмейкер: ЕВРОЦЕМЕНТ Груп — 107 публикаций
Сайт: www.eurocement.ru
E-mail: ankudinova@mail.ru
Телефон: +7-921-391-50-61