на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 2.

В Ростове высадили 8000 молоденьких сосен

В Ростове-на-Дону в рамках экопрограммы «Поможем природе вместе!», высажены 8 000 молодых сосен.

В акции участвовали Председатель комитета по охране окружающей среды Ростовской области Владимир Василенко, начальник отдела управления и охраны использования Особо Охраняемых Природных Территорий донского Комитета Охраны окружающей среды и природных ресурсов Елена Губарева, главный специалист Департамента лесного хозяйства Василий Теренин, председатель всероссийской общественной экологической организации «ЭКА» Григорий Болдырев, председатель Донского Союза Молодежи Дмитрий Кротов, представители бренда природной минеральной воды "Родники России", более 80 волонтеров, а также работники СМИ.

- От лица Областного комитета по охране окружающей среды я хотела поблагодарить организаторов акции, а также всех ее участников и волонтеров, - рассказала на празднике начальник отдела управления и охраны использования Особо Охраняемых Природных Территорий донского Комитета Охраны окружающей среды и природных ресурсов Елена Губарева, - за то, что все вместе делают одно хорошее дело. Напомню, что Ростов и Ростовская область расположены в степной зоне и лесные насаждения для нас на вес золота. К сожалению, донская столица занимает одно из последних мест по обеспеченности зелеными насаждениями и наша сегодняшняя акция - как глоток чистого воздуха для всех горожан и гостей города.

Ньюсмейкер: Вимм-Билль-Данн — 37 публикаций
Сайт: www.rodniki-rossii.su