на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218966
Новости. Опубликовано 07.06.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 2103; сегодня: 1.

«Умный Город Будущего» показал значимость инновационных технологий

Представители ОАО «Городские Инновационные Технологии» приняли участие во втором федеральном Форуме под названием «Умный Город Будущего», прошедшем в Москве в начале июня. По мнению экспертов компании, Форум наглядно продемонстрировал значимость инновационных проектов для развития крупных городов и регионов

Представители ОАО «Городские Инновационные Технологии», одной из ведущих комплексных организаций в сфере городского хозяйства, стали участниками профильного мероприятия – Форума «Умный Город Будущего». Главным организаторам Форума выступила медиагруппа «РИА Новости». Мероприятие, посвященное обсуждению перспектив развития городов федерального значения и регионов страны, представляло собой крупнейшую площадку для выстраивания диалога между представителями власти, бизнеса и общества. Главными темами Форума стали: устойчивое развитие регионов и городов, инвестиционная политика, инновационные технологии управления городом в сфере строительства, жилищной и транспортной инфраструктуры. Специалисты компании ОАО «Городские Инновационные Технологии» посетили профильные мероприятия и конференции, приняли участие во многих обсуждениях и дискуссиях, а также провели на высоком профессиональном уровне ряд деловых встреч с партнерами для дальнейшего совместного сотрудничества в сфере ЖКХ и обустройства городской жизни.

«На наш взгляд, мероприятия подобного рода выносят на всеобщее обсуждение не только актуальные проблемы развития городских и региональных территорий, но и, что немаловажно, формируют в ходе обсуждений способы их решения, ─ отмечает Грант Агасьян, председатель совета директоров ОАО «ГИТ». ─ Профильные организации черпают на Форуме информацию, без которой не смогут двигаться вперед. Но главным преимуществом этого мероприятия для нас, например, стали новые контакты с партнерами и представителями власти, и, конечно, опыт и знания коллег, которые пригодятся нам в выполнении нашей миссии».

ОАО «ГИТ» – «Городские Инновационные Технологии» — многопрофильная компания, специализирующаяся на реализации различного рода инновационных проектов и технологий в сфере ЖКХ, строительства и в других отраслях городского хозяйства. Создана в 2012 году группой компаний "Универсальный страж" и партнерами.

Ньюсмейкер: ГИТ — 34 публикации
Сайт: www.oaogit.ru