на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 17:18 МСК.  Просмотров всего: 2156; сегодня: 2.

Спортивные кресла и руль Recaro на Skoda Rapid Spaceback

Оборудованный креслами и рулем Recaro концепт получил в названии приставку Sport. От стандартной модели автомобиль отличается более агрессивным аэродинамическим обвесом с внушительными передним и задним бамперами, измененным капотом с двумя вентиляционными отверстиями, порогами с подсветкой, а также спортивными креслами Recaro и рулем.

Спортивными автокреслами Recaro оснащаются самые различные спортивные машины, принимающие участие как в авторалли, так и в различных видах кольцевых автогонок.

Существуют множество моделей спортивных кресел Recaro учитывающих специфику каждого вида автоспорта и габариты пилота. Все спортивные кресла Recaro имеют необходимые омологации (разрешения) международной автоспортивной федерации FIA. Кроме того, автокресла Recaro устанавливают автопроизводителями по соглашению OEM, если сама машина или ее модификация претендует на лавры горячей, заряженной машиной.

Ньюсмейкер: Автокиндер — 25 публикаций
Сайт: www.recaro-kids.ru