на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 07.06.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1235; сегодня: 2.

Интервью компании «Ваш Юрист» в бизнес-центре «Нагатинский»

Юридическое агентство «Ваш Юрист», расположенное в бизнес-центре «Нагатинский», успешно оказывает своим клиентам качественную правовую помощь. 06 июня 2013 г. пресс-службу бизнес-центра «Нагатинский» посетил генеральный директор компании «Ваш Юрист» Валерий Александрович Кудинов для проведения интервью. Беседа получилась живой и интересной. Как выяснилось в ходе интервью, юридическое агентство «Ваш юрист» существует с 1995 года и уже много лет предоставляет комплексное правовое обслуживание на самом высоком уровне. Больше всего нас интересовал вопрос: что необходимо юридической фирме, чтобы много лет успешно работать на рынке юридических услуг.

«Наши услуги имеют преимущество перед обычными адвокатскими фирмами в силу налоговой специализации ряда сотрудников нашей компании, знания тонкостей налогового законодательства и возможности его трактовки в пользу клиента. Таким образом, клиент нашего агентства получает всестороннюю высокопрофессиональную юридическую поддержку», - рассказал генеральный директор «Ваш Юрист».

Кроме того, юридические услуги компании оказываются на самых выгодных условиях, с предоставлением скидки.

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг, Предпринимательское право