на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 07.06.2013 17:37 МСК.  Просмотров всего: 1327; сегодня: 2.

Интернет-магазин kib-net.ru получил знак доверия «Надежная покупка»

Интернет-магазин kib-net.ru стал одним из первых онлайн-ритейлеров цифровой техники, который получил сертификат «Надежная покупка». Магазин, специализирующийся преимущественно на продаже ноутбуков, уверенно занял свою нишу на российском рынке, успешно демонстрируя грамотность, открытость и честность в своей работе.

Для проверки всех этапов работы интернет-магазина kib-net.ru специалистами сервиса «Надежная покупка» было продумано более ста критериев оценки. Они охватывают все возможные виды взаимодействия с покупателем, а также соответствие государственным стандартам. Среди наиболее важных, заслуживающих первостепенное внимание особенностей интернет-магазина, необходимо упомянуть полную конфиденциальность личных данных покупателей, скорость доставки товара, разнообразие ассортимента, полноту информации, вежливость и высокую квалификацию персонала.

«Сегодня обилие мошенников среди интернет-ритейлеров по продаже электронной техники и гаджетов вынуждает покупателей с опаской относиться к онлайн-покупкам цифровых товаров. – комментирует руководитель сервиса «Надежная покупка» Юлия Базарова. – Это негативно сказывается на прибыли интернет-магазинов и, в то же время, позволяет развиваться неофициальным ритейлерам. Одной из целей нашей проверки и присвоения знака доверия «Надежная покупка» является желание обезопасить потребителей от недобросовестных интернет-магазинов по продаже различных товаров, а также выявить достойные ресурсы».

Добровольное желание подтвердить «прозрачность» процесса купли-продажи позволяют улучшить качество онлайн-шопинга в целом. Покупатели получают возможность свободнее ориентироваться среди интернет-ритейлеров и понимать, кому стоит доверять при сделке купли-продажи. Это заставит онлайн-магазины либо улучшить качество товара и сервиса, либо исчезнуть с российского рынка.

«Благодаря более чем 15-летнему опыту работы в сфере реализации компьютерной техники и мобильной электроники, мы продолжаем развиваться и расширяем ассортимент предлагаемых товаров и услуг, завоевывая качеством нашей работы доверие покупателей. – комментирует исполнительный директор интернет-магазина kib-net.ru Константина Землякова. – В 2012 году мы приняли решение сделать очередной очень важный шаг, направленный на повышение лояльности потребителей, – подтвердить безопасность и надежность работы с нашей компанией независимой сертификацией нашего интернет-магазина kib-net.ru. Данная задача была реализована сервисом «Надежная Покупка».

Интернет-магазин kib-net.ru работает с 1996 года в сфере продажи компьютеров и аксессуаров. Компания имеет разветвленную сеть розничных магазинов, а также интернет-магазин kib-net.ru. Основу ассортимента интернет-магазина в последние годы составляют ноутбуки, портативная цифровая техника, а также огромный спектр разнообразных аксессуаров. Постоянно пополняемый перечень предлагаемых товаров от ведущих мировых производителей позволяет с легкостью и максимальным удобством приобрести ноутбук, планшетный компьютер и любую другую интересующую цифровую технику. Ключевыми особенностями интернет-магазина kib-net.ru являются привлекательная ценовая политика, высокий уровень профессиональной подготовки персонала, оперативная доставка и удобная, интуитивно понятная навигация по сайту.

Информация о компании «Трастед Сервис»

Сервис «Надежная покупка» компании «Трастед Сервис» предлагает услугу добровольной сертификации интернет-магазинов и знак доверия «Надежная покупка». Компания создана в 2012 году западными и российскими специалистами в области интернет-маркетинга и сертификации.

Знак доверия «Надежная покупка» помогает потребителям ориентироваться в огромном количестве интернет-магазинов и выбирать для себя наиболее качественный и безопасный сервис. В то же время, «Надежная покупка» – отличный помощник для самих интернет-магазинов в их стремлении укрепить доверие и лояльность покупателей.

До получения знака доверия все интернет-магазины подвергаются всесторонним тестам на безопасность. Проверка проводится по 108 критериям и обязательно включает в себя контрольную закупку. Система сертификации «Надежная покупка» основана на нормативной законодательной базе РФ, в т.ч. российском законе защиты прав потребителей и параметрах, критичных именно для электронной коммерции.

Сервис «Надежная покупка» не просто проводит сертификацию интернет-магазина, а предоставляет ему полный пакет услуг. Каждый магазин, получивший знак доверия «Надежная покупка», в течение всего процесса сертификации получает помощь высококвалифицированных специалистов в электронной коммерции, а также дальнейшую поддержку в области юридического права и интернет-маркетинга и индивидуальное аудиторское заключение с инструкциями по оптимизации деятельности.

В 2012 году «Надежная покупка» стала членом РАЭК (Российской ассоциации электронных коммуникаций) – некоммерческой организация, созданная для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета. «Трастед Сервис» был принят в члены РАЭК в первую очередь для участия в Комиссии по электронной коммерции. www.trustedservice.ru

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru