на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214189
Новости. Опубликовано 07.06.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 2.

«Кухня ТВ» подводит итоги конкурса «Красивая Пасха»

Телеканал «Кухня ТВ» подводит итоги и объявляет имена победителей конкурса «Красивая Пасха».

Перед жюри стоял сложный выбор: телезрители прислали много интересных рецептов, заслуживающих внимания. После долгих обсуждений было принято решение распределить призовые места в следующем порядке:

1 место – Юля Рогова

2 место – Мария Сим

3 место – Эмма Аванесян

Каждый победитель получит фирменные подарки от телеканала «Кухня ТВ», а главный финалист – комплект томов кулинарного словаря «Ларусс Гастрономик».

Информация о телеканале:

«Кухня ТВ» — развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории — более 42 млн зрителей. В программе канала – яркие кулинарные шоу и поединки, путешествия по миру, забытые и экзотические рецепты, гастрономические пристрастия звезд, изысканные мастер-классы от лучших поваров со всех уголков земного шара. «Кухня ТВ» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «STV», «Авто Плюс», «Индия ТВ», «Комедия ТВ», «Боец», «Ля-минор», «Русская ночь», «Интересное ТВ», «Много ТВ».

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru