Новости. Опубликовано 07.06.2013 18:43 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Телеканалы «365 дней ТВ» и «Авто Плюс» побывали в Дагестане в рамках проекта «Дорогами побед»

Международная общественная акция «Дорогами Победы» при информационной поддержке телеканалов «Авто Плюс» и «365 дней ТВ» выходит на финишную прямую маршрута. Колонна автопробега посетила Махачкалу, где активисты возложили цветы к памятнику Воину-освободителю, посмотрели Музей Боевой Славы и встретились с представителями Международного общественного фонда Расула Гамзатова.

Сегодня активисты направляются в Азербайджан, 10 июня посетят Баку, а 12 июня в Дербенте состоится торжественная церемония закрытия международного автопробега. В этот день руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Сергей Белоконев приедет отметить День России и поздравить активистов с завершением 40-дневного путешествия. Также участники Международного автопробега «Дорогами Победы» совместно с ветеранами Великой Отечественной войны проследуют по улицам города Дербента к памятникам подвига Героев военных действий.

Следите за маршрутом автопробега «Дорогами Победы» вместе с телеканалами холдинга «Ред Медиа».

Информация о телеканале:

«Ред Медиа» - один из крупнейших российских холдингов по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Основан в 2005 году. Охват аудитории телеканалов холдинга – более 100 млн телезрителей.

Член Национальной ассоциации телерадиовещателей и Ассоциации кабельного телевидения России.

13 телеканалов собственного производства: "365 дней ТВ", "HD Life", "Авто Плюс", "Боец", "Индия ТВ", "Интересное ТВ", "Комедия ТВ", "Кухня ТВ", "Ля-минор", "МНОГО ТВ", "Русская ночь", “Europa Plus TV”, STV.

Телеканалы «Ред Медиа» распространяются на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: red-media.ru