на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 18:37 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Интернет-магазин детских товаров Bambiniya.ru отмечен знаком доверия «Надежная покупка»

Интернет-магазин детских товаров Bambiniya.ru прошел сертификацию по 108 объективным критериям, которые являются обязательным условием для получения знака доверия «Надежная покупка».

Среди важных составляющих проверки канала доставки, направленных на защиту потребителей и улучшение качества сервиса электронной коммерции, являются такие, как достоверность информации о продукте, соблюдение сроков доставки, высокое качество товара, удобство оплаты, защита персональных данных, возможность возврата и даже вежливость обслуживающего персонала.

Знак «Надежная покупка» буквально за год зарекомендовал себя, как надежный инструмент по определению качественного и безопасного сервиса для покупателей. Получение знака доверия значительно увеличивает продажи интернет-магазина и позволяет избежать лишних проблем с покупкой, доставкой или возвратом товара, которые являются целой проблемой при неправильной организации работы интернет-магазина. Защитив себя от юридических или иных ошибок, владельцы онлайн-бизнеса могут быть уверены, что это создаст положительный имидж их бизнесу и доверительные отношения с клиентом.

«Наш сервис «Надежная покупка» уже является узнаваемым брендом, так как многие клиенты предпочитают выбирать именно те магазины, которые отмечены нашим знаком доверия. – комментирует руководитель сервиса «Надежная покупка» Юлия Базарова. – Это дает нам лишний повод для постоянного усовершенствования технологий, с которыми мы работаем, и адаптации ряда требований клиентов к интернет-магазину. С каждым разом пройти добровольную сертификацию «Надежная покупка» становится сложнее, однако в работе интернет-магазина bambiniya.ru нарушений выявлено не было. Ритейлер детских товаров был подвержен более серьезной проверке из-за возрастной специфики, что позволило исключить все возможные проблемы, прежде всего, с качеством продукции.

Интернет-магазин детских товаров Bambiniya.ru доказал, что при совершении онлайн-покупок на их портале соблюдаются все необходимые требования по обслуживанию. Особенно это важно, когда речь идет о детских товарах. Покупатели могут быть спокойны, так как все их интересы учтены и работа по обработке заказов на всех этапах ведется на высокопрофессиональном уровне.

«Интернет-магазин Бамбиния.рф – еще один успешный проект компании Интернет Ритейл Солюшн (IRSOL), которая специализируется на запуске и управлении крупными интернет-магазинами с общим ассортиментом более 200,000 товаров. – комментирует генеральный директор компании Александр Семенов. – главным приоритетом для нас является качество сервиса для наших Покупателей, при этом важна каждая деталь. Мы рады, что на рынке появился такой сервис, как «Надеждная покупка», который подтвердил, что мы не зря приложили огромное количество усилий чтобы радовать наших покупателей. Будем работать дальше, чтобы сделать интернет покупки еще более приятным!

Сегодня сертификацию «Надежная покупка» прошли уже более 30 интернет-магазинов. Среди них ряд онлайн-сервисов холдинга KupiVIP.ru, sapato.ru, mexx-shop.ru, tom-tailor-online.ru, heverest.ru, store-apple.ru, shop.roxy-russia.ru, lamoda.ru и другие известные марки. В связи с ростом потребительского спроса на услуги онлайн-сервисов, в последнее время увеличивается и предложение. Знак «Надежная покупка» для потребителей делает онлайн-шопинг прозрачным и безопасным. Для владельцев подобная сертификация является залогом успешного онлайн-бизнеса.

Информация об интернет-магазине bambiniya.ru

Бамбиния.рф - это аксессуары для новорожденных, косметика для малышей и подростков, товары для развития, модная одежда, школьные принадлежности. Магазин детских игрушек Бамбиния.рф гарантирует своим клиентам возможность в любой момент отказаться от покупки, если игрушки или другие товары из заказа не подошли или просто не понравились. Ежедневно у нас проходит несколько акций, благодаря которым вы можете приобрести игрушки и другую продукцию со значительными скидками.

Информация о компании «Интернет Ритейл Солюшн» (IRSOL)

Компания ИРСОЛ более 5 лет является одним из лидеров на рынке запуска и управления интернет-магазинами «под ключ», включая уникальную платформу для быстрого запуска сайта, систему управления заказами, кол-центр, складские услуги и доставку. Через проекты компании уже прошло более 30 млн человек. ИРСОЛ управляет такими проектами, как KlubKrasoti.ru, Bambiniya.ru, AngryBirds.ru, iDiabet.ru, LinzaPro.ru, и многие другие.

Информация о компании «Трастед Сервис»

Сервис «Надежная покупка» компании «Трастед Сервис» предлагает услугу добровольной сертификации интернет-магазинов и знак доверия «Надежная покупка». Компания создана в 2012 году западными и российскими специалистами в области интернет-маркетинга и сертификации.

Знак доверия «Надежная покупка» помогает потребителям ориентироваться в огромном количестве интернет-магазинов и выбирать для себя наиболее качественный и безопасный сервис. В то же время, «Надежная покупка» – отличный помощник для самих интернет-магазинов в их стремлении укрепить доверие и лояльность покупателей.

До получения знака доверия все интернет-магазины подвергаются всесторонним тестам на безопасность. Проверка проводится по 108 критериям и обязательно включает в себя контрольную закупку. Система сертификации «Надежная покупка» основана на нормативной законодательной базе РФ, в т.ч. российском законе защиты прав потребителей и параметрах, критичных именно для электронной коммерции.

Сервис «Надежная покупка» не просто проводит сертификацию интернет-магазина, а предоставляет ему полный пакет услуг. Каждый магазин, получивший знак доверия «Надежная покупка», в течение всего процесса сертификации получает помощь высококвалифицированных специалистов в электронной коммерции, а также дальнейшую поддержку в области юридического права и интернет-маркетинга и индивидуальное аудиторское заключение с инструкциями по оптимизации деятельности.

В 2012 году «Надежная покупка» стала членом РАЭК (Российской ассоциации электронных коммуникаций) – некоммерческой организация, созданная для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета. «Трастед Сервис» был принят в члены РАЭК в первую очередь для участия в Комиссии по электронной коммерции. www.trustedservice.ru

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.kupivip.ru
E-mail: e.smolyakova@irsol.ru