на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 07.06.2013 20:37 МСК.  Просмотров всего: 1442; сегодня: 1.

Интернет-магазин klubkrasoti.ru прошел добровольную сертификацию «Надежная покупка»

Интернет-магазину по продаже средств для ухода за лицом и телом klubkrasoti.ru был присвоен знак доверия «Надежная покупка». Ритейлер парфюмерно-косметического рынка был проверен по 108 критериям, где акцент был сделан на качество товара, условия хранения, широту ассортимента и ценовую политику.

Другими не менее важными аспектами, которые важны при работе любого интернет-магазина и в обязательном порядке проверяются при сертификации, – это безопасность личных данных клиентов, быстрота реагирования на запросы покупателей, организация логистики, юридическое оформление бизнеса и многое другое.

Добровольное желание владельцев KlubKrasoti.ru проверить свой интернет-магазин на грамотность и безопасность его работы говорит о лояльности к своим клиентам и стремлении стать лидером среди парфюмерно-косметического рынка. Сегодня знак доверия «Надежная покупка» считается престижным способом сертификации, авторитет которой признают уже миллионы российских клиентов.

«Мы рады, что интернет-магазин klubkrasoti.ru получил наш знак доверия, так как не все ритейлеры в сфере парфюмерии и косметики проходят сертификацию «Надежная покупка». – комментирует руководитель сервиса «Надежная покупка» Юлия Базарова. – Конечно, мы не может озвучить список тех онлайн-магазинов, которые не отвечают требованиям системы сертификации, однако у клиентов всегда есть возможность с легкостью определить те шопинг-ресурсы, которые оказывают качественный и безопасный сервис».

Специалисты сервиса «Надежная покупка» не только сертифицирует интернет-магазины, но и оказывает помощь в электронной коммерции, помогая партнерам устранить все юридические и организационные проблемы. Таким образом, потребитель может быть уверен, что даже если раньше он не был удовлетворен работой конкретных онлайн-ресурсов по продаже каких-либо товаров, после получения знака доверия все недочеты устранены и онлайн-шопинг абсолютно безопасен.

В связи с ростом количества интернет-магазинов потребителям стало сложнее отдавать предпочтение тому или иному ресурсу. Только парфюмерно-косметических онлайн-ритейлеров сегодня насчитывается несколько сотен. Тем не менее, в этой сфере более 80% ресурсов связаны с продажей фальсификата. Однако, интернет-магазин klubkrasoti.ru успешно прошел сертификацию «Надежная покупка» и, тем самым, увеличил количество новых пользователей и объем продаж.

«Интернет-магазин KlubKrasoti.ru – один из первых проектов компании Интернет Ритейл Солюшн (IRSOL), которая уже более 5 лет специализируется на запуске и управлении крупными интернет-магазинами с общим ассортиментом более 200.000 товаров. – комментирует основатель и генеральный директор компании Александр Семенов. – Главным приоритетом для нас является качество сервиса для наших покупателей, при этом важна каждая деталь. Мы рады, что на рынке появился такой сервис, как «Надежная покупка». Результаты комплексной сертификации подтвердили, что мы не зря приложили огромное количество усилий за последние годы, чтобы стараться радовать наших Покупателей. Будем делать интернет покупки в наших проектах еще более приятными!»

Информация об интернет-магазине KlubKrasoti.ru

Клуб Красоты – это не просто крупный российский интернет-магазин с десятками тысяч товаров для красоты и здоровья, это настоящий клуб, объединяющий миллионы российских женщин.

В Клубе Красоты вы можете получить бесплатную консультацию косметологов, поделиться своим опытом использования косметики и почитать отзывы других пользователей, узнать о новинках индустрии красоты и изучить рейтинги популярности косметической продукции, парфюмерии, аксессуаров.

В Клубе Красоты созданы идеальные условия для выбора тех средств, которые с наибольшей эффективностью подчеркнут Вашу естественную красоту, помогут сохранить или даже вернуть молодость.

Информация о компании «Интернет Ритейл Солюшн» (IRSOL)

Компания ИРСОЛ специализируется на запуске и управлении интернет-магазинами «под ключ», включая уникальную платформу для быстрого запуска сайта, систему управления заказами, кол-центр, складские услуги и доставку. Через проекты компании уже прошло более 30 млн человек. ИРСОЛ управляет такими проектами, как KlubKrasoti.ru, Bambiniya.ru, AngryBirds.ru, iDiabet.ru, LinzaPro.ru, и многие другие.

Информация о компании «Трастед Сервис»

Сервис «Надежная покупка» компании «Трастед Сервис» предлагает услугу добровольной сертификации интернет-магазинов и знак доверия «Надежная покупка». Компания создана в 2012 году западными и российскими специалистами в области интернет-маркетинга и сертификации.

Знак доверия «Надежная покупка» помогает потребителям ориентироваться в огромном количестве интернет-магазинов и выбирать для себя наиболее качественный и безопасный сервис. В то же время, «Надежная покупка» – отличный помощник для самих интернет-магазинов в их стремлении укрепить доверие и лояльность покупателей.

До получения знака доверия все интернет-магазины подвергаются всесторонним тестам на безопасность. Проверка проводится по 108 критериям и обязательно включает в себя контрольную закупку. Система сертификации «Надежная покупка» основана на нормативной законодательной базе РФ, в т.ч. российском законе защиты прав потребителей и параметрах, критичных именно для электронной коммерции.

Сервис «Надежная покупка» не просто проводит сертификацию интернет-магазина, а предоставляет ему полный пакет услуг. Каждый магазин, получивший знак доверия «Надежная покупка», в течение всего процесса сертификации получает помощь высококвалифицированных специалистов в электронной коммерции, а также дальнейшую поддержку в области юридического права и интернет-маркетинга и индивидуальное аудиторское заключение с инструкциями по оптимизации деятельности.

В 2012 году «Надежная покупка» стала членом РАЭК (Российской ассоциации электронных коммуникаций) – некоммерческой организация, созданная для консолидации и отстаивания интересов российской интернет-отрасли. Сегодня РАЭК объединяет всех крупных игроков Рунета. «Трастед Сервис» был принят в члены РАЭК в первую очередь для участия в Комиссии по электронной коммерции.

Сайт: www.trustedservice.ru

Ньюсмейкер: Приват Трэйд — 46 публикаций
Сайт: www.kupivip.ru
E-mail: anna.kuralenya@kupivip.ru