Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220658
Новости. Опубликовано 07.06.2013 19:50 МСК.  Просмотров всего: 913; сегодня: 1.

«Сен-Гобен»: будущее архитектуры и строительства – за комплексными решениями

«Сен-Гобен»: будущее архитектуры и строительства – за комплексными решениями

28-31 мая 2013 года в Волгограде состоялся XI Форум архитекторов юга России «Новый город – через прошлое в будущее». Организаторы форума – Южное архитектурное общество Союза архитекторов России и Волгоградская областная организация Союза архитекторов России при поддержке Правительства Волгоградской области. Официальным спонсором Форума в этом году выступила компания «Сен-Гобен» в лице подразделения WEBER-VETONIT.

Развитие строительного сектора, создание комфортной среды обитания каждого человека, является сегодня одной из приоритетных целей государства. В то же время, современная градостроительная политика не всегда характеризуется комплексным подходом к решению архитектурно-строительных задач. Кроме того, при строительстве или реконструкции различных объектов важно учитывать не только качество предоставляемых населению услуг, но и количество затрачиваемых ресурсов (как материальных, так и природных). Поэтому в числе приоритетных направлений дискуссии участников форума оказалась проблема выбора оптимальных готовых строительных решений, без которых сегодня немыслимо создание комфортного жизненного пространства.

Так, с докладом на форуме выступил старший менеджер по проектам «ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ» ООО «Сен-Гобен Строительная Продукция Рус» Аркадий Сухов. Он отметил, что, «Сен-Гобен» как социально ответственная компания, ежегодно пополняет портфель продукции современными технологиями, помогающими повысить качество жизни людей и сохранить окружающую среду. В качестве примера он представил систему СФТК, основные элементы которой (WEBER.THERM COMFORT) произведены концерном «Сен-Гобен» и обеспечивают долговечность и качество конструкции при проведении ремонтно-строительных работ. Эти комплексные решения по утеплению фасада, позволяющие сократить потребление энергии, созданы с учетом самых современных научных и производственных ресурсов и соответствуют самым высоким техническим требованиям. Говоря о роли СФТК в современном строительстве, Аркадий Сухов, в частности, отметил: «Использование готовых комплексных решений позволяет повысить качество строительства, уровень комфорта людей и экологической безопасности за счет применения самых современных материалов и технологий, минимизировать количество поставщиков, что также очень важно для застройщика. Примером такого решения является система фасадного утепления с применением теплоизоляции из стекловолокна WEBER.THERM COMFORT, все основные элементы которой произведены концерном «Сен-Гобен». Использование такого подхода дает возможность потребителю получить не разрозненный набор материалов, но комплексную систему для простого и безопасного выполнения того или иного вида работ».


Ньюсмейкер: Сен-Гобен Строительная Продукция — 45 публикаций
Сайт: www.saint-gobain.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Курс молодого борца за благоустройство, часть 1 Сотрудники Тамбовэнерго проводят занятия по электробезопасности в преддверии новогодних каникул ЗАО «ЗЭТО» вошло в список 100 лучших предприятий ТПП РФ Дебют театра «Переход» на сцене «М5 Молл» Семьи Калмыкии предпочитают обращаться за сертификатом на материнский капитал по интернету Более 63 миллионов рублей были выведены за рубеж по подложным документам Делегация из Карачаево-Черкесии принимает участие в «Форуме Действий» ОНФ Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур