Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216633
Новости. Опубликовано 09.06.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 2.

Лечение гемангиом у детей в Германии

Лечение гемангиом у детей в Германии

Гемангиомы − сосудистые опухоли, сосудистые мальформации, неправильное соединение артерий, вен и другие аномалии развития сосудов и сосудистые новообразования. Они встречаются почти у 10% детей и подростков. Излюбленная локализация сосудистых аномалий − область головы и шеи. Они не только портят внешний вид, но и припятствуют разговору, дыханию и питанию, кроме того, склонны к быстрому росту и рецидивированию. Лечение гемангиом в большинстве случаев необходимо начинать как можно раньше, сразу после постановки диагноза, та как при отсутствии лечения гемангиомы заметно увеличиваются, могут изъязвляться и даже озлокачествляются. Наиболее результативно лечение в первые недели и месяцы жизни ребенка.

Немецкие специалисты занимаются лечением гемангиом при помощи различных терапевтических и хирургических методов, в зависимости от локализации, интенсивности роста гемангиомы, соматического состояния пациента, величины и типа сосудистой аномалии. Современные лазерные установки, установки для СВЧ и лазерного излучения, радиолучевой терапии, аппараты для криохирургии и IPL-лампы позволяют избавиться от сосудистых опухолей и аномалий развития быстро, безболезненно и надежно.

Каждому пациенту проводится дифференцированное обследование: MRT при венозной и лимфатической мальформации, ангиография при артериовенозных фистулах и мальформации, обязательное гистологическое исследование образцов ткани. С помощью D-Scan-ультразвуковой диагностики и дуплексной сонографии определяется величина, скорость перфузии и размер аномалии.

При поверхностных и маленьких гемангиомах применяется криохирургия. При больших размерах аномалии показаны YAG-лазер с заключительной операцией или терапией стероидами. При венозной мальформации сначала постепенно склерозируют, а потом удаляют фиброзную ткань. При капиллярных пороках развития применяют современный метод лечения светом, например импульсную IPL-лампу.

Luno-med

Россия

123610, г. Москва Краснопресненская наб.,12, офис 1148

Германия

D-20095 , Hamburg Ferdinandstrasse, 25-27


Ньюсмейкер: Luno-med — 254 публикации
Сайт: www.luno-med.de
E-mail: info@luno-med.de
Телефон: +49 40 22 94 190, +7 495 998 73 03, факс: +49 40 229419-19
Печать
Поделиться:
«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России