Новости. Опубликовано 28.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 877; сегодня: 1.

Кризис - время для взаимовыгодного сотрудничества

Компания «КЕДР» - официальный сертифицированный дилер компании AKSA Power Generation, осуществила поставку и монтаж двух электростанций на строительную площадку на Рогачевском шоссе.

Основной проблемой заказчика было отсутствие подключения к внешней сети электропитания. В кратчайшие сроки специалистами компании «КЕДР» был разработан проект и на объект были установлены электростанции AKSA ACQ 881 в контейнерном исполнении. На период строительства, который продлиться несколько месяцев, мощности данных моделей электростанций будет достаточно, чтобы использовать их как постоянный источник электропитания. Поскольку электростанция на объекте требует постоянного технического обслуживания, компания «КЕДР» взяла на себя все обязательства по поддержанию станции в рабочем состоянии.

Существующая тенденция сокращения объемов рынка повлекла за собой изменение отношений между потребителями и поставщиками .Обоим сторонам приходиться искать пути к наиболее выгодным условиям сотрудничества.

Благодаря многолетнему опыту работы компания «КЕДР» гарантирует своим клиентам профессиональный подход к решению задачи любой сложности. Компания выполняет свои обязательства в пределах поставленных сроков, поскольку работа напрямую с заводом-производителем обеспечивает сокращение времени выполнения заказа и всегда более выгодный уровень цен.

Ньюсмейкер: КЕДР
Сайт: kedar.ru