Новости. Опубликовано 09.06.2013 20:20 МСК.  Просмотров всего: 614; сегодня: 1.

Запуск новой мебели для диспетчеров серии Line от компании «Стробос»

Компания «Стробос», специализирующаяся на проектировании, изготовлении и продаже функциональных, эргономичных предметов интерьера, организующих рабочее пространство офиса, сообщает, что в апреле 2013 года состоялся запуск новой мебели для диспетчеров серии Line.

Мебельная компания «Стробос» присутствует на рынке с 1998 года и является сертифицированным дилером мебельной марки Orgspace. Эта марка хорошо известна в России, изготовленная ею мебель считается самой качественной и функциональной, помогающей правильно организовать работу любого учреждения.

Мебель для диспетчеров серии Line широко используется в тех отраслях, где необходима круглосуточная работа. Такая мебель позволяет разместить на рабочем столе разное технологическое оборудование, обеспечивает его вентиляцию, имеет систему электронной настройки высоты стола и специальные держатели для мониторов, позволяющие управлять им в трёх пространственных плоскостях. Данная мебель изготовлена на базе немецкой металлической рамы, не имеет аналогов на российском рынке и по качеству не уступает импортной. Филиалы таких компаний, как ОАО СО ЕЭС, ОАО АК «Транснефть» и ряда других, уже приобрели специализированную качественную диспетчерскую мебель этой марки.

Такая мебель не только очень функциональна, но и позволяет значительно экономить пространство офиса, что весьма актуально для компаний, арендующих помещение. Компания «Стробос» также предлагает удобные офисные кресла марки Giroflex, выполненные по лицензии швейцарской фирмы, и другую мебель от известных производителей Испании, Италии и других стран.

«Наша компания изготавливает мебель различного функционального назначения. Мы предлагаем предметы интерьера для кабинетов руководителей, оформления приёмных и переговорных, а также мебель для диспетчеров и многое другое. У нас можно заказать офисную мебель по специальному проекту. Специалисты компании внимательно относятся к каждому покупателю. Проект размещения готовится в рекордные сроки, всего за 1-2 дня. Доставка тоже производится в сжатые сроки», - говорит коммерческий директор Петров Евгений Викторович

Информация о компании:

Компания «Стробос» (ООО "МКС") специализируется на проектировании, изготовлении и продаже функциональных, эргономичных предметов интерьера, организующих рабочее пространство офиса. На складе компании всегда имеется в наличии современная, функциональная мебель для офиса Москва является именно тем местом, где можно приобрести такую мебель в рекордно сжатые сроки.

Ньюсмейкер: МКС — 3 публикации
Сайт: www.strobos.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты стран: Россия, Швейцария