на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.06.2013 20:40 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

«Артелиза» снижает стоимость популярных услуг

Московская консалтинговая компания «Артелиза», предоставляющая юридические услуги для юридических и физических лиц, сообщает о новой цене на услуги регистрации и переоформления ООО. Теперь их стоимость не превышает 6 тыс. рублей. Клиентам компании необходимо знать, что услуги нотариуса и госпошлина оплачиваются отдельно.

Консалтинговая компания «Артелиза» предоставляет широкий спектр юридических услуг, осуществляет сопровождение бизнеса. Клиентами компании являются юридические лица и индивидуальные предприниматели. Наиболее распространенными услугами компании считаются регистрация и переоформление ООО. На эти услуги действует специальное ценовое предложение. Чтобы им воспользоваться, необходимо обратится по телефону или прийти в офис компании. Специалисты компании гарантируют бесплатное переоформление пакета документов в случае не правомерного отказа регистрирующих органов.

Наряду с вышеперечисленными услугами в компании доступна регистрация ИП, НКО, смены ген. директора и учредителя, продажи доли в ООО, выхода и входа участника, смены юридического адреса и многое другое.

В компании работают практикующие юристы, знакомые со всеми тонкостями законодательства. Большой практический опыт позволяет им давать грамотные консультации и в кратчайшие сроки добиваться поставленных целей.

В компании действуют скидки постоянным клиентам.

«Мы работаем во благо клиентов. Индивидуальный подход, наряду с профессионализмом, является одним из ключевых принципов работы наших специалистов. Мы стремимся сделать сотрудничество максимально выгодным для обеих сторон», — говорит руководитель компании Николаенко Андрей Александрович.

Точную стоимость услуг необходимо узнавать у консультантов компании.

Информация о компании

Московская консалтинговая компания «Артелиза» оказывает широкий перечень юридических услуг, среди особенно популярных — регистрация и ликвидация ООО, а также смена участников ООО. На эти услуги действует специальная цена.

Ньюсмейкер: Артелиза
Сайт: arteliza.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Консалтинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)