Новости. Опубликовано 09.06.2013 21:00 МСК.  Просмотров всего: 1499; сегодня: 2.

"Болгарская недвижимость" на московской выставке недвижимости «Болгарский Дом»

Компания "Болгарская недвижимость" приняла участие в специализированной выставке недвижимости «Болгарский Дом», которая проходила 8 и 9 февраля 2013 года в торгово-выставочном комплексе «Тишинка» в Москве.

«Болгарский Дом» уже по традиции открывает сезон выставок зарубежной недвижимости в Москве и является крупнейшей специализированной выставкой, участниками которой становятся десятки ведущих компаний России. Ежегодно посетителей выставки ждут лотереи, приятные скидки, а также компетентные консультации специалистов по работе с недвижимостью в благополучной Болгарии.

Одним из участников выставки в феврале 2013 года вновь стала компания "Болгарская недвижимость", имеющая более чем десятилетний опыт успешной работы на рынке. В рамках выставки сотрудниками компании был продемонстрирован пример новой технологии продаж на рынке недвижимости Болгарии и презентованы различные новые объекты. Основное внимание сотрудников компании было обращено на качество предоставляемой покупателю информации.

В выставке приняли участие лучшие сотрудники "Болгарская недвижимость", прошедшие специальную подготовку.

«Наш подход и формы обслуживания клиентов предполагает придание нового качества услугам по подбору объекта недвижимости, взаимодействию с застройщиком и юридическому оформлению сделки, - делится впечатлениями Николай Николов, генеральный менеджер OOO "Болгарская недвижимость", - Мы уже не первый год принимаем участие в данной выставке и всегда остается довольными результатами. Выставка «Болгарский Дом» является прекрасной площадкой для презентации новых услуг и объектов, поиска партнеров, и, разумеется, привлечения интереса новых клиентов».

Информация о компании:

Компания "Болгарская недвижимость" функционирует с 2003 года. Основное направление деятельности - недвижимость в Болгарии, подбор объекта в соответствии с заданными параметрами; взаимодействие с застройщиком на этапах согласования строительных проектов и этапах оплаты; юридическое сопровождение сделок. Каждый год компания становится активным участником выставок по недвижимости в Москве и Красноярске. За 10 лет успешной работы на рынке недвижимости Болгарии компания участвовала во всех значительных выставках отрасли в Москве и Красноярске ("Болгарский Дом", "Дом Експо") в качестве «специального гостя».

Контактная информация:

OOO "Болгарская недвижимость"

Контактное лицо: Николай Николов, генеральный менеджер OOO "Болгарская недвижимость"

Офис в Болгарии: Гр. Бургас, ул. Професор Асен Златаров 31

Ньюсмейкер: Найтсбридж Инвест — 2 публикации
Сайт: bulgarianedvizhimost.ru
E-mail: info@bulgarianedvizimost.ru
Телефон: +359885145451, +74957773843
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Болгария, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)