на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215038
Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

Вышел новый номер «Московской благотворительной газеты»

Накануне Дня защиты детей вышел в свет очередной номер «Московской благотворительной газеты».

Каждый номер «Московской благотворительной газеты» (МБГ), учредителем которой является Союз благотворительных организаций России, представляется на сайте Мосблаго.ру http://www.mosblago.ru/ в полной электронной версии. Ежемесячное "бумажное" издание – это новости, анонсы, комментарии, опросы, интервью по вопросам развития благотворительности, филантропии, милосердия, меценатства и волонтерства. Редакция "МБГ" старается делать все, чтобы не тиражировались нездоровые сенсации в освещаемой проблематике. И чтобы подача материала всегда была своевременной и правдивой, поскольку это принципиально важно для всякого случая или события, о котором взялся рассказать журналист. Каждый номер газеты обязательно представляется на сайте в полной электронной версии.

Ряд публикаций майского номера газеты посвящен «детской» проблеме. В частности, в материале «Цветы жизни» не приживаются» рассказывается о судьбе подростка, от которого приемная семья отказалась после 11 лет его «семейной жизни» и возвратила в приют.

Газета сообщает об итогах прошедшей в столице при поддержке московского правительства «Весенней недели добра», в ходе которой почти 15 тысяч добровольцев помогли обустроить ряд социальных, в том числе детских учреждений, провели различные акции, концерты для воспитанников детских домов, ветеранов.

Вниманию читателей предлагаются также рассказы о ситуации на рынке труда столицы («Москва работная и безработная»), о ряде благотворительных акций, которые прошли в столице и регионах России. Читателей ждет также встреча с известной певицей Любовью Успенской.

Контакты «Московской благотворительной газеты»:

Адрес редакции: 127299, г. Москва, ул. Космонавта Волкова, дом 10, офис 227.

Тел.: (495) 580 7369

Тел./факс: (495) 225 1316

E-mail: gazeta@mosblago.ru

Сайт: www.mosblago.ru