Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 10.06.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Landkey – крупнейший лендлорд Гатчинского района

Landkey – крупнейший лендлорд Гатчинского района

Развитие Гатчинского района опережает самые оптимистичные прогнозы. В 2012 году промышленное производство в районе выросло на 11,7%, а оборот по крупным и средним компаниям превысил 60 млрд. рублей (темп роста к 2011 году 111,4%). Многие эксперты считают, что по уровню развития Гатчина уже приближается к Всеволожску, а через несколько лет она может стать локомотивом развития Ленобласти. В окрестностях Гатчины создаются новые промышленные и деловые зоны. Для этого есть несколько серьезных предпосылок.

Во-первых, резерв земель под новые проекты в черте Петербурга заканчивается. Кроме того работая, в условиях мегаполиса с его пробками и плотной застройкой, крупные компании все чаще решают вывести свои производства и офисы за городскую черту.

Во-вторых, Гатчина расположена всего в 30 километрах от Петербурга, а многие объекты на территории района находятся в непосредственной близости от КАД. Например, деловая зона «Верево», развитием которой занимается девелоперская компания Landkey, расположена в 20 километрах от кольцевой, на пересечении Киевского шоссе (Е-95) и дороги Н-98, соединяющей его с Павловским шоссе. Транспортную доступность объекта обеспечивает также его близость к железнодорожной станции Старое Мозино. Всего же по территории Гатчинского района проходят две крупные железнодорожные магистрали, связывающие его с Прибалтикой, Украиной и Белоруссией, а также две федеральные автомобильные трассы: Санкт-Петербург – Псков и А120.

Представители Landkey сообщают, что на территории «Верево» будут созданы несколько функциональных зон: инженерно-транспортной инфраструктуры, общественно-деловой застройки и индивидуального жилищного строительства. Благодаря этому «Верево» идеально подойдет для компаний, желающих разместить в одном месте производство, офисы и жилье для сотрудников.

Под управлением Landkey ещё два проекта – объект «Логистика Северо-Запад» и промышленная зона«Торфяное».


Ньюсмейкер: Landkey — 22 публикации
Сайт: landkey.ru
Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме