на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 10.06.2013 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1049; сегодня: 1.

1st Original представляет: энергия сексуальности и красоты в парфюмерной марке Rochas

Парфюмерный интернет-магазин 1st Original (ИП Тимошенко Е.С.) предлагает покупателям широчайший выбор оригинальных ароматов от известнейших брендов Франции. Один из разделов каталога посвящен духам «Роша».

Марка, основанная молодым парижанином, давшим ей собственное имя, стала истинным воплощением мужского преклонения перед женской красотой и обаянием. Именно поэтому духи Роша с удовольствием примеряют и юные девушки, и дамы бальзаковского возраста, и матроны преклонных лет.

В коллекции бренда практически невозможно выделить наиболее востребованные ароматы — невероятной популярностью пользуются любые духи Rochas. Поэтому в статье мы упомянем лишь некоторые из них, а всем заинтересовавшимся стоит лично просмотреть каталог интернет-магазина и выбрать аромат для себя.

Парфюмерную композицию Lumiere, по мнению экспертов, можно назвать сосредоточением солнечного и душевного тепла, органичным сочетанием свежести восприятия мира и ярких эмоций. Такую репутацию духам обеспечивают переплетения запахов ландыша и жимолости, персика и сливы. Сердечные нотки аромату подарили роза и цветы абрикосового дерева, а великолепие шлейфа создают бархатистое амбре сандала, волнующий мускус и нежная ваниль.

Тему ласкового солнца и яркого света великолепно поддерживает туалетная вода Rochas. Изумительным экземпляром коллекции можно назвать Soleil. Удивительно, но, используя традиционные для шипрового аромата ингредиенты, парфюмеры марки сотворили уникальную композицию. Секретное оружие красоты, обольстительности и обаяния создано из мандарина, груши, розового перца, розы, туберозы, цветов апельсинового дерева, ванили, пачули и древесных ноток.

До сих пор не ослабевает интерес представительниц прекрасного пола к первой разработке бренда — классическому шипровому аромату Femme. Верхние тона композиции составили персик, слива и палисандр. Сердечные ноты играют жасмин, роза и гвоздика. Ароматную симфонию эффектно завершают белая ваниль, пачули, мох и бензоин. Женственная мягкость и таящаяся в ней чувственность сделали невероятно популярными эти духи, Роша, кстати, преподнес их своей невесте в день свадьбы.

Онлайн-бутик 1st Original гарантирует покупателям безупречный сервис:

– наличие в каталоге только оригинальной парфюмерии бренда;

– широкий ассортимент (ароматы женские и мужские, дезодоранты, лосьоны для тела, гели для душа);

– ответственное формирование и безупречное исполнение заказов;

– VIP-доставку;

– возможность возврата покупки в течение трех дней, если имеются какие-то сомнения.

Ньюсмейкер: ИП Тимошенко Е.С. — 4 публикации
Сайт: 1st-original.ru

PR-агентство: BestNews
Тематические сайты: Бизнес России, Стиль, мода, дизайн, Торговля, дистрибуция, продажи