Новости. Опубликовано 10.06.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Пожарная тревога на Moscowmap.ru

Чрезвычайное событие, произошедшее утром 5 июня в метро, вынудило многих пассажиров искать альтернативные маршруты проезда с помощью портала MoscowMap.ru.

Возгорание высоковольтного кабеля на перегоне между «Охотным рядом» и «Библиотекой им. Ленина» парализовало Сокольническую линию московского метрополитена от «Парка культуры» до «Комсомольской». По итогам происшествия было эвакуировано порядка 5-ти тысяч человек, 66 обратились за медицинской помощью.

Как правило, во время таких происшествий, посещаемость нашего портала существенно увеличивается. Мы рады, что наш проект может помочь людям в сложной ситуации.

Команда проекта выражает свое искренне сочувствие пострадавшим в этом инциденте и желает скорейшего выздоровления обратившимся за медицинской помощью!

О проекте:

MoscowMap.ru (компания "MosMap") - портал, посвященный Москве. В основе лежит, подробная интерактивная карта Москвы с отображением картографических слоев и объектов, а также схема московского метро. На сайте, помимо карты Москвы, представлены базы данных, содержащие информацию о любых адресах, городском общественном транспорте (трамваи, троллейбусы, автобусы, метро, железные дороги), инфраструктуре, а также общественных и городских организациях.

Ньюсмейкер: MosMap
Сайт: www.moscowmap.ru