на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215421
Новости. Опубликовано 10.06.2013 09:06 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 4.

«Безупречное Трио» от Примсоцбанка – инструменты вашего бизнеса

Специальная акция для компаний и предприятий стартовала в банке.

Организации, которые воспользуются комплексным зарплатным проектом от Примсоцбанка до 30 сентября 2013 г., могут самостоятельно выбрать три наиболее полезные, а главное бесплатные опции.

«Нашим новым клиентам мы предлагаем создать свое «Безупречное Трио», - рассказывает Светлана Комарницкая, начальник отдела продаж Департамента клиентских отношений ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». – Организации могут выбрать три из восьми удобных и необходимых инструментов, среди которых бесплатный выпуск и обслуживание зарплатных карт, бесплатное подключение к сервису «Интернет-банкинг» и «СМС-информирование», специальный шеф-пакет для руководителей и многое другое. В рамках этой акции наши клиенты могут получить реальную экономию, как для своей организации, так и для каждого отдельного сотрудника. Так, например, выбрав опцию «Бесплатное обслуживание зарплатного проекта», вы не несете никаких расходов за расчетное обслуживание сотрудников и снятие наличных в сети Примсоцбанка и банков-партнеров по расчетным картам.

Если вы уже задумались о перечислении заработной платы сотрудникам на банковские карты, сейчас у вас есть прекрасная возможность сделать это с существенной выгодой».

Предлагаемые инструменты, из которых новые клиенты Ппримсоцбанка могут сформировать свое «Безупречное Трио»:

• Бесплатное обслуживание зарплатного проекта;

• Бесплатное подключение всех работников организации к сервису «Интернет-банкинг»;

• Бесплатный выпуск и обслуживание карт Visa Classic / MasterCard Standard;

• Подключение всех работников организации к сервису «СМС-информирование»;

• Подключение услуги «Электронный документооборот»;

• Специальный шеф-пакет для руководителя;

• Начисление процентов на остаток средств на зарплатные счета сотрудников;

• Выпуск и обслуживание кредитных карт Visa Classic/MasterCard Standard для сотрудников.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука