на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213755
Новости. Опубликовано 10.06.2013 09:12 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

«Гонка лидеров» - новая акция программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Северо-Восточный банк Сбербанка России информирует клиентов о старте новой акции «Гонка лидеров», которая продлится с 01 по 30 июня т.г. включительно. Принять в ней участие и получить до 3000 бонусов имеет возможность каждый пользователь программы «Спасибо от Сбербанка».

В разделе «Мои бонусы» в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» у каждого участника программы лояльности размещен уникальный промо-код (комбинация цифр и латинских букв), который необходимо отправить неограниченному количеству друзей. Сделать это можно с помощью e-mail сообщений, SMS или в устной форме.

Задача друзей - зарегистрироваться в бонусной программе в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» и ввести данный код в специальное поле при регистрации. Участников, чей код при регистрации укажут более 25 человек, ждут бонусы Сбербанка: от 25 до 49 человек – 1000 Сбербанка, от 50 до 99 – 1500 Сбербанка, от 100 до 149 – 2000 Сбербанка, от 150 – 3000 Сбербанка. 1 бонусное Сбербанка = 1 рублю. Накопленные бонусы можно обменять на скидки до 99% в магазина-партнерах Сбербанка России.

Результаты акции «Гонка лидеров» можно отследить в «Личном кабинете» программы «Спасибо от Сбербанка» в интернет-системе «Сбербанк ОнЛ@йн». Там создана специальная страница с аналогичным названием. Каждый пользователь программы имеет возможность зайти на нее, пройдя по ссылке, где будет размещен специальный код акции конкретного участника, краткие условия акции, рейтинг по акции и др., которые и будут отражаться в рейтинге.

Результаты акции, актуальный рейтинг будут обновляться ежедневно, а бонусы будут начислены после окончания акции - до 19 июля.

Новые участники программы после регистрации также получают свои уникальные коды и могут поучаствовать в «Гонке лидеров». В течение первых трех месяцев участия в программе в виде Сбербанка на бонусные счета возвращается 1,5% от всех покупок по карте.

С подробной информацией об акции, а также программе лояльности «Спасибо от Сбербанка» можно ознакомиться на официальном сайте банка или в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область