на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 09:18 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

В обучающем центре «Лорелея» прошел «День руководителя предприятия бьюти-индустрии»

16.05.2013 г. в Отраслевом обучающем центре московской компании «Лорелея» состоялся «День руководителя предприятия бьюти-индустрии». Событие помогло ответить на одни из самых главных вопросов в работе руководителя любого салона красоты, совершенно бесплатно получить готовые инструкции по развитию бизнеса и узнать все необходимое об использовании маркетинговых инструментов по увеличению прибыли.

«День руководителя» вызвал большой интерес и отклик у многих руководителей салонов красоты столицы, так как позволил всего за один день получить гораздо больший результат, чем после года обучения на различных курсах и тренингах. На протяжении всего дня на одной площадке обучающего центра «Лорелея» работало сразу пять зон:

- В зоне №1 был проведен бизнес-практикум на тему «Пошаговые инструкции по привлечению клиентов».

- В рамках работы остальных четырех зон проводились индивидуальные консультации на самые актуальные темы: как превысить ожидания клиентов с помощью простых изменений в декоре салона, как решать проблемы с проверяющими органами, как без затрат увеличить прибыль с помощью введения новых продуктов и услуг, как провести комплексный анализ работы и узнать, как стать лучшим салоном красоты в своем регионе.

«Мы были рады видеть всех своих клиентов в нашем обучающем центре. Теперь мы планируем сделать подобные мероприятия регулярными и проводить «День руководителя» один раз в квартал», - делится планами менеджер.

Фотоотчет о событии доступен на страницах сайта компании «Лорелея», в разделе «События». Информацию о следующем «Дне руководителя» всегда можно получить у менеджеров компании «Лорелея».

О компании:

«Лорелея» - один из лидеров РФ на рынке производства имиджевых расходных материалов. В каталоге компании широко представлены: аксессуары для бани и сауны, косметологии, маникюра и педикюра, парикмахеров, дезинфицирующие средства, воск для депиляции, парикмахерские пеньюары и фартуки и многое другое.

Контактная информация:

Офис: г. Раменское, Северное шоссе, д. 1

Магазин и обучающий центр: г. Москва, ул. Электрозаводская, д. 24 (вход с ул. Буженинова)

Ньюсмейкер: Лорелея
Сайт: www.loreleya.ru
Телефон: (495) 580-77-00, (495) 780-68-06, (495) 783-33-00, (495) 739-29-19, (495) 780-65-19
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)