на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218610
Новости. Опубликовано 10.06.2013 09:24 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 3.

«Lensberry» празднует первую годовщину

Начиная с конца июля и на протяжении всего августа 2013 года в интернет-магазине «Lensberry» действует большая праздничная акция в честь первой годовщины со дня открытия магазина.

Интернет-магазин «Lensberry» начал работу с 2012 года и за это время был достигнут определенный уровень – магазином было получено много положительных отзывов, с каждым днем растет база постоянных клиентов.

В честь первой годовщины со дня открытия интернет-магазина в «Lensberry» хотят широко отблагодарить всех своих первых постоянных покупателей, а также провести уникальную акцию и распродажу.

«В рамках празднования нашего дня рождения, первым постоянным клиентам компании, остановившим свой выбор на товарах «Lensberry» , будет присвоена постоянная скидка. Таким образом, мы хотим отблагодарить тех клиентов, которые в числе первых пришли в наш магазин и сделали свою покупку. Кроме этого, приятные скидки ждут и всех остальных наших клиентов», - комментирует менеджер.

Информация о компании:

Опорными пунктами магазина «Lensberry», по мнению его руководителей, являются следующие факторы – максимальная прозрачность в ценообразовании, отсутствие скрытых платежей, которые часто встречаются на рынке, оперативный подход к выполнению каждого полученного заказа, быстрая и, что особенно важно, бесплатная доставка. За два года работы «Lensberry» превратился в магазин, идеально соответствующий всем современным требованиям, ценящий комфорт и время каждого своего клиента.

Сегодня «Lensberry» реализует контактные линзы интернет магазин предлагает однодневные, ежемесячные и ежеквартальные линзы, цветные, оттеночные линзы, карнавальные и другие, а также средства для ухода. Клиентам доступна продукция под торговыми марками Acuvue, Pure Vision, Maxima 1-Day, Air Optix, Biomedics, Freshlook, Neo Cosmo, Tutti, VizoTeque.

Заказ продукции можно сделать как на сайте, так и при помощи телефона. Рабочее время операторов: ежедневно с 10:00 до 20:00. Прием заказов на сайте осуществляется круглосуточно.

Контакты:

«Lensberry» (ООО "Чистый Град")

Юридический адрес: 115598, г. Москва, ул. Загорьевская, д. 10, корп. 4, оф. 43В

Ньюсмейкер: Чистый Град
Сайт: lensberry.ru
E-mail: info@lensberry.ru
Телефон: +7 (495) 764-93-72
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера В Совфеде пригрозили запретить CNN в ответ на притеснение российских СМИ Апартаменты бизнес-класса наиболее широко представлены в ЦАО, СВАО и САО Прием граждан старшего поколения городов Химки и Долгопрудный провели в Главном управлении ПФР №5 Теперь в Ейске два полноформатных магазина Позитроника О выдаче Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» документов на кондитерскую продукцию Определить дату окончания отпуска поможет калькулятор в системе Гарант Капитан команды КВН РАНХиГС стал серебряным призёром второго сезона юмористической лиги «Ковровец» “Солнечные продукты” в 2017 году увеличили парк сельхозтехники почти на 150 единиц