на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218027
Новости. Опубликовано 10.06.2013 09:54 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Уникальное сезонное предложение на бордюрный камень ТМ Rosser от Группы компаний «Гарантия — Строй»

Ведущий производитель строительных материалов Московского региона – Группа компаний «Гарантия-Строй» – объявляет уникальное сезонное предложение на бордюрный камень торговой марки Rosser . В рамках предложения скидка на магистральный бордюр БР-100-30-18 составляет более чем 20%, на дорожный бордюр БР-100-30-15 ― более чем 30%. Это великолепная возможность приобрести прочные, надежные и морозоустойчивые бордюры ТМ Rosser , произведенные в соответствии с мировыми стандартами современного качества, по привлекательным ценам.

Сегодня производство дорожного и магистрального бордюра является одним из приоритетных направлений рынка дорожного строительства. Благодаря высокому спросу, производство бордюров осваивают все больше предприятий. В этой связи особенно важно сделать правильный выбор, ведь от качества бордюрного камня будет зависеть не только срок его службы, но также качество дорожного полотна, скорость перевозок и безопасность дорожного движения.

Бордюрный камень ТМ Rosser выпускается на производственной базе Группы компаний «Гарантия - Строй» - ООО «ЗСМ» - в подмосковном г. Жуковский методом полусухого вибропрессования. Благодаря высокотехнологичному оборудованию компании Masa International Group и внедрению в производственный процесс инновационных разработок лидирующего мирового производителя формообразующей оснастки для производства изделий из бетона Kobra Formen GmbH, бордюрные камни ТМ Rosser отличаются поистине немецким качеством и точностью геометрии. Тепловлажностная обработка, которую в обязательном порядке проходят дорожный и магистральный бордюры ТМ Rosser , улучшает их физико-механические свойства и позволяет набрать оптимальную прочность.

По сообщению пресс-службы группы, данная акция позволит Группе компаний «Гарантия — Строй» укрепить конкурентные позиции дорожных и магистральных бордюров ТМ Rosser на рынке дорожного строительства и создаст условия для дальнейшего развития в данном направлении.

Ньюсмейкер: Группа компаний Гарантия-Строй — 65 публикаций
Сайт: www.gkgs.ru