на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 09:55 МСК.  Просмотров всего: 1196; сегодня: 1.

«Имидж Клуб» назвал победителя майской акции

31 мая 2013 года компания «Имидж Клуб», представляющая сферу дистанционной торговли, провела очередную акцию в рамках своей программы лояльности. В ходе акции определилась победительница, получившая ежемесячный приз от компании. И так: 13 500 грн. выиграла Дмитриева Любовь Петровна из города Запорожье.

«Имидж Клуб» в течение года регулярно проводит акции среди своих постоянных покупателей. Таким образом, компания увеличивает шансы своих клиентов на выигрыш. Все покупатели товаров «Имидж Клуб» в течение года имеют возможность выиграть денежные призы: от 3 000 до 275 000 гривен, а также автомобили и другие подарки. Общий призовой фонд программы лояльности компании «Имидж Клуб» в 2013 году составит 720 000 гривен.

Но ценные призы – это только бонус за лояльность постоянных клиентов. В остальное время компания «Имидж Клуб» гарантирует своим покупателям высокое качество товаров за выгодную цену и своевременную доставку. Ведь вся продукция компании проходит необходимое тестирование и сопровождается соответствующей документацией, подтверждающей ее качество. Немаловажным преимуществом компании является и возможность доставки в каждый регион Украины, включая отдаленные города и села.

«Имидж Клуб» представляет в каталогах экологически чистые товары преимущественно украинского производства. При этом компания работает только с проверенными поставщиками.

«Имидж Клуб» обеспечит Вас всеми необходимыми товарами, где бы Вы не проживали!

Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» - один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» - это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua