на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 10.06.2013 10:04 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 3.

Отели «Маринс Парк Отель» стали партнером фильма «Вий» 3D

Крупнейший российский бренд отелей «Маринс Парк Отель», гостиницы которого расположены в Нижнем Новгороде, Новосибирске, Екатеринбурге, Сочи, Ростове и Ялте, стал партнером фильма «Вий» 3D.

Бесплатный высокоскоростной Wi-Fi под брендом Viy3D-Fi теперь доступен каждому гостю отелей. Воспользоваться высококачественным бесперебойно работающим интернетом можно в любой точке на территории гостиницы. Это удобно как для проживающих, так и для гостей конференций, ресторанов и лобби-баров.

Ежемесячно в отелях «Маринс Пак Отель» проживают сотни тысяч человек, и еще столько же людей посещают конференции и бизнес-мероприятия. Для людей, осуществляющих деловые поездки, качественный интернет жизненно необходим, а отдыхающие с удовольствием используют Wi-Fi в развлекательных целях.

Ньюсмейкер: Маринс Групп Интертеймент — 49 публикаций
Сайт: www.mge.marinsgroup.ru
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука