Новости. Опубликовано 10.06.2013 13:12 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 1.

В Оренбурге зажглась звезда Сбербанк Первый

На минувшей неделе в Оренбурге торжественно открыли новый офис формата Сбербанк Первый. В церемонии открытия приняли участие глава администрации Оренбурга Евгений Арапов, управляющий Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев и более 60 гостей – партнеры и клиенты банка.

Новый офис расположился по адресу: г. Оренбург, ул. Терешковой, 8А. Это первый офис Сбербанка, который предоставляет оренбургским VIP клиентам полный спектр современных банковских услуг и уровень обслуживания премиум-класса. Эксклюзивное обслуживание этой категории клиентов обеспечивают высококвалифицированные персональные менеджеры. В офисе Сбербанк 1 все организовано для максимально комфортного и приятного нахождения здесь клиентов: стильный дизайн интерьера, уютная зона ожидания с доступом в интернет, комнаты переговоров.

В своем приветственном слове Олег Голубенцев отметил, что индивидуальный подход и эксклюзивные предложения – ключевые характеристики Сбербанк 1.

Специально для гостей вечера прошла шоу программа со световым и файр-шоу, была представлена коллекция одежды известного дизайнера Ирины Корниенко, музыкальное сопровождение обеспечил женский дуэт известных казанских скрипачек. В начале вечера для гостей танцевала балерина и каждый пришедший мог выбить для себя монету с логотипом «Сбербанк Первый».

«Сбербанк сегодня удивил, - отметили гости праздника. – Новый офис разительно отличается, даже от переформатированных, поэтому с уверенностью можно сказать – в Оренбурге родилась новая звезда обслуживания!».

«Успехов и процветания!», - написал глава администрации в Книге Первых. Кстати, теперь каждый желающий – посетитель офиса может оставить свои пожелания оренбургскому офису Сбербанк 1.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область