на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215861
Новости. Опубликовано 10.06.2013 10:23 МСК.  Просмотров всего: 212; сегодня: 2.

Европейское качество в бизнес-центре «Нагатинский»

Группа компаний Европром предоставляет широкий спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию грузоподъемного оборудования в бизнес-центре «Нагатинский». Основная специализация компании-производство кран- балок, промышленных кранов различного направления: мостовых кранов, козловых и консольных.

Продукция изготавливается на собственных производственных площадях, где специалисты компании всегда помогут подобрать оптимальное грузоподъемное оборудование, а так же произведут монтаж и наладку с соблюдением всех норм и технических требований.

«В нынешнее конкурентное время очень важно иметь новое, современное оборудование. Крановое производство - занятие, требующее профессионализма и огромного опыта, именно эти основные составляющие лежат в основе работы нашей организации», - рассказывает руководство Европром .

Для клиентов компании представлено множество выгодных предложений по самым доступным ценам: консультации по эксплуатации, проверка техники после технического осмотра, чистка и смазка узлов кранового оборудования, а так же модернизация и реконструкция кранов. Все эти и многие другие услуги вы можете получить от компании Европром в бизнес-центре «Нагатинский», сэкономив свое время и деньги!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Телефон: 8 499 614 58 62