на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 10:31 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

«Дни рекрутинга» в Новосибирске!

24-26 июля 2013 года в Новосибирске состоится деловое событие для специалистов по персоналу, которое расширит границы профессионального общения и сделает вас рекрутером нового поколения.

Один из главных экспертов «Дней Рекрутинга» - президент Корпорации Кадровых Агентств «Business Connection» – Ильгиз Валинуров говорит:

«Посещайте конференции. Общайтесь с профи, которые достигли больше вас – так вы будете расти и сами. Успех в рекрутинге – дело времени и упорства, а не случая»

В программе «Дней рекрутинга»

24 июля - Командное соревнование в формате Квиз (Quiz): несколько команд, собранных по отраслевому признаку, сразятся в заданиях на общую эрудицию, ассоциации и в вопросах их профессиональной сферы.

25 июля – Мастер класс «Охота за головами. Пусть меня научат». Ведущий мастер-класса: Ильгиз Валинуров, Президент Корпорация Кадровых Агентств «Business Connection».

Вопросы мастер-класса:

Когда нужен Executive Search?

Когда брать/давать оплату «охоты за головами»... и сколько?

Как сделать предложение от которого невозможно отказаться?

Кто попадает в шот-лист и что с ними делать?

26 июля – Эксклюзивный мастер-класс, посвященный рекрутингу в социальных сетях! HR в социальных медиа — потенциально огромный и интересный рынок — успейте стать первыми! «Смерть резюме» названа авторитетными американскими HR-журналами одним из 10 важнейших трендов 2011 года. Ведущий мастер-класса: Ильгиз Валинуров, Президент Корпорация Кадровых Агентств «Business Connection».

Посетив мастер-класс, вы узнаете:

Почему вам надо начать искать кандидатов через социальные сети?

Как оценить кандидата еще до встречи с ним и сэкономить время?

Какие сети нужно использовать именно Вам и в чем их отличия?

Каждый участник получит в подарок книгу «50 идей для поиска сотрудников через социальные сети. Справочник рекрутера».

Заявки на участие принимаются по телефону или e-mail. Регистрация по ссылке.

Оператор «Дней рекрутинга» - агентство стратегических коммуникаций «В`ДА».

Сайт: www.askbda.ru
E-mail: office@askBDA.ru
Телефон: 7(383) 246-08-47
Моб. тел.: +7 913-946-79-75
Скайп: BDA_Novosibirsk

«Дни рекрутинга» в Новосибирске!

Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)