на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 3.

ИЦ “Юность” провел корпоративную программу для «Ленстройматериалов»

22-23 мая Информационный центр «Юность» организовал и провел увлекательное и по настоящему масштабное корпоративное мероприятие для компании «Ленстройматериалы», празднующей свой День Рождения - 17 лет. В празднике приняло участие 430 человек

Для проведения мероприятия была предоставлена площадка «Берег» на берегу Вуоксы.

Участникам предложили в лесных условиях, на свежем воздухе и в окружении потрясающих пейзажей утреннего Каральского перешейка отведать завтраком из полевой кухни. Даже обычная гречка с мясом может стать настоящим деликатесом в такой удивительной атмосфере.

Участники были разбиты на 5 команд, для которых была проведена спортивная программа «Тимбилдинг на свежем воздухе». Для восстановления сил и приятного неформального общения под лучами уже почти летнего солнца был организован вкуснейший пикник из шашлыков, жареной корюшки и закусок.

Недовольных не осталось! Все участники смогли поиграть в спортивные игры, покататься на лодках по озеру Вуокса и прогуляться по лесным дорожкам в экологически-чистом месте Ленобласти.

После такого отдыха ИЦ «Юность» гарантирует заряд сил, энергии и самого лучшего настроения надолго.

Ньюсмейкер: Информационный центр Юность — 12 публикаций
Сайт: www.ic-unost.ru