на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.06.2013 11:44 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 2.

«Детмарт» поддерживает всероссийский фотопроект «ПузиРадуга»

«Компания Грако М» и сеть детских магазинов «Детмарт» поддерживают всероссийский фотопроект «ПузиРадуга» и дарят 7 финалисткам подарочные наборы.

В каждый набор входят ползунки Graco, детские гипоаллергенных порошки Sodasan, подгузники Royal pups, влажные салфетки Huggeis Ultra Comfort, комплексы экстрактов «Здоровая кожа» для купания малышей, дисконтные карты сети Детмарт и журнала «Мама и Малыш», а также стетоскоп Graco с 2-мя наушниками, чтобы слушать и записывать сердцебиение ребенка в животе у будущей мамы,

Всероссийский фотопроект и интернет-фотоконкурс «ПузиРадуга» проводится дважды в год и направлен на популяризацию культурных, семейных и художественно-эстетических ценностей. Данный проект призван показать красоту и уникальность беременной женщины, привлечь внимание будущих мам к профессиональному фото, а также повысить статус беременной женщины в обществе.

Справка

Сеть супермаркетов детских товаров «Детмарт» предлагает своим покупателям все необходимое для детей от рождения до 7 лет. Ассортимент насчитывает более 20000 наименований товаров: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски (прогулочные, трансформеры, трость), манежи и манежи-кровати, слинги, колыбели и кроватки, стульчики для кормления, ходунки, машинки-каталки и качалки, велосипеды и электромобили, электрокачели и прыгунки, шезлонги, автокресла, чехлы под детские автокресла, защитные устройства ФЭСТ для детей и беременных, ванны, горшки и стульчики в ванну, игровые горки, качели и многое другое наши покупатели могут купить для своих чад в одном месте.

В сети магазинов «Детмарт» представлены товары ведущих европейских и отечественных производителей таких торговых марок как: Jetem, Baby Care, Grago, Гном, СКВ, Фэст, То да Се, Baby Swimmer, Hasbro, Tiny Love, Zapf, Moxie, Bratz, Zoobles, Hello Kitty, Bruder, Aurora, Гербер, Нэстле, Нутрилон, Нэнни, Бабушкино Лукошко, K's Kids, Fansy, Winx, Crayola, Lego, Fomosa, Bliss Ban, Woppi, Wojcik, Ева, Мини-ми, Smil, Минимен, Сан-бебе, Lansa, Rewon, Пилгуни, Bright Stars, Умка, Ben 10, Paola Reina, Papo, Inglisina, Kalencom и многих других.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)